영화 보러. ㅋㅋㅋ

원모얼 | 2024.04.14 13:24:43 댓글: 38 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560956
갑자기.
이게. 땡기더라구
제목은
你想活出怎样的人生
어이. 흰토리
이렇게. 입고. 영화봐두. 되겠어요? ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.129.♡.115) - 2024/04/14 13:27:19

单人座还是双人座,哈哈

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:15:29

노코맨트. 할개유. 하하

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 13:33:43

패션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다~

저도 사실 대충입는 편이긴 한데 헨니미는

저보다 더 한수 위시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:16:44

패션. 뭐. 별거 냐고
내 몸에. 맞게. 입으무. 되지

밤하늘의별을 (♡.129.♡.115) - 2024/04/14 13:42:22

아 부럽네요 나두 저녁에 데이트해야지 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:17:09

부러워. 마셔. ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 13:46:29

술 아이마시우?

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:17:33

술이야. 뭐. 일상이지요. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 13:47:22

저누 어째 자꾸 없는 흰털누나를 찾는가 말이요!!!!
한달에 한번이나 올까말까하는 하얀털누나를..
불러도 대답이 없으무 누나 젠데 관심이 없단말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 나를 부르오, 나를!!!!!

젠장~~~~~!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 13:52:08

다 보는눈이 있어서 그램다!!!

흰털언니는 체격두 츨하구 성격도 씨원씨원하구

옳고 그름을 잘 판단하시고 격을 놓치

않으니 불편함이 없어서 부르는게 아니겠음까???

본인은 머 내놀게 있습니까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 13:55:50

아항~~~~~~
그렇구나...
어째 번마다 자꾸 하얀누나만 목터지게 부르는가 했수.
리유 있었구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

외로운 령혼인 나랑 쓰베야는 오늘 날씨 좋은데 나랑 같이 바다가나가서
조개나 줍기쇼..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 13:59:05

조개는 주위에도 많습니다!!!

굳이 누나랑 왜 갑니까??????

참고로 저는 조개보자 전복을 좋아합니다!!!!

감당하시겠어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 14:06:10

조개보다 전복이라~~~

흠냐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것또한 입이 짧소양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전복 주을라가갯오? 안 가갯오?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 14:10:26

전복은 아문대나 있는거 아닙니다!!!!!

깊숙하게 파고 들어야 되거든요~

잠수할줄날 알면서 가잡니까???????

같이 들어갔다가 살아서 돌아오겠어요???????

그 정마야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 16:36:09

내가 살아서 돌아 못오면 울지마시구 무덤이나 하나 만들어놓고 노래한곡 불러주면 됩니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 16:44:25

청명에는 다녀올게요~

걱정마세요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 17:12:23

내 무덤에 오겠단 사람이 있어서 시름놓인다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:18:19

왠지. 자꾸. 터리생각나네유.
쏘리 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 13:50:00

또 하얀색 양말 신었오????

다른양말이 없오????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 13:54:30

사주면서 이런얘기 하오~

제 나그내요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 13:58:15

모얼이 새기 있다오..
전번에 련애썰 풀었오.

외모가 무슨무슨 땐스배우뺨칠 정도랍데..
그리구 여자 돈이 그리 많다우.

양말 한콘테나도 살수있을것 같습데 ㅋㅋㅋㅋ

아, 그여자랑 간을 보는중이라우. ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 13:59:49

여자 있는 즛살이 저렇기 입구 댕기오????

정말 눈이 어진간하게 메지않는 이상 만나겠어요???

사람 됨됨이는 그렇타치구 패션만 보더라두

저라면 그냥 집갑니다!!!!

챙피해서 어디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 14:07:37

해바라기없이, 팝코이 없이,
혼자서 영화구경 가는가 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 14:09:08

이분은 그럴것 같기도 한데요~

왜요???

꼭 손잡고 가야 됩니까??????

이거느 누기 만들어논 법이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 14:13:08

간을 보다 말았는두...
어느날부터
하얀 누나를 부르지.
으이구~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 14:53:33

그건 저한테 할 얘기는 아니죠!!!

이분한테 직접 물으보시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:18:46

난. 블랙아이므 화아트

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 14:15:34

쓰베야는 잼있게 노쇼예~
나누 자연 칼슘 섭취하러 나가겠심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/14 14:17:57

자연칼슘이 머예요?

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/14 15:26:29

해볕쪼임

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 14:54:39

먹구 오쇼~

어디 달아날까 함까??????

기다리겠습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 16:38:10

여기메 조선족 남자 없소.
쇡이 타우~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 16:44:45

나누머 한족이요???????

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 17:11:38

저누 조선족이재 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/14 14:18:29

오 패션왕자님.이런색상 내스타일임ㅡ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:19:02

음….

그는98 (♡.39.♡.60) - 2024/04/14 14:33:57

매짠데요

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/15 15:19:21

네…뭐. ㅋㅋ