지구촌 인류는

에이피피 | 2024.04.14 15:18:54 댓글: 9 조회: 159 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560971
제1문명시대에 살고있다고한다
즉 광활한 우주에는 제2문명 제3문명…이 생존한다하는데
우리보다 더 발달한 문명사화는 빛의 속도를 릉가한 기술을
보유하고 있다고하니

이를 어찌할고 ㅋㅋ

다들 좀 각성하세요 !!!
에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 15:20:19

이만 뼈해장국 드실라 감미다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.213) - 2024/04/14 15:43:30

다른 문명에 대해서 알려주세요

에이피피 (♡.235.♡.245) - 2024/04/14 15:55:50

청춘을 돼돌려다오 라는 노래가 있듯이

쇼똘쑈씨에에 의하면 갸내는 시간을 앞으로 뒤로 맘댈루 조절한다우 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 15:51:37

1문명이 맞기나 맞습니까?????

저는 모이자친구들 보면 0.7프로도 되는지 의문이

갑니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.245) - 2024/04/14 15:57:42

宁可信其有
你的格局呢 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 15:59:37

한족말 모릅니다!!!!

조선사람이라면 조선어문 쓰시쟈~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 16:53:43

인류 력사를 보면 냉병기시대 인조위성은 상상도 못했어요
망상이 있으면 희망이 생기고 그것이 바야흐로 현실이 됍니다 ㅋㅋ
내가봐도 사기군 같은데 개개인을 상대로한것이 아니니 ㅋㅋ
남자는 도모하는것이 여자 돈 망상이라해도 과언은 아니지 풉!!!

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 19:43:40

좀 이래지 마오~

누기 하나래두 속아 넘어갈것 같아요????

여기분들 다 머저린가 하재요?????

저라면 몰라두요~

좀 많이 따라배우세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/15 04:41:15

민주사회애서 말두 못하나
어디 가미선배보고 ㅋㅋ

지금 克隆인간도 나온간대 ㅋㅋ