최고기온 27도

함박눈꽃 | 2024.04.14 16:28:11 댓글: 7 조회: 208 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560981
어제 낮최고기온 24도에 이어 오늘도 최고27도!
오늘은 반팔,반바지, 슬리퍼 차림이 꽤나 보였습.
갑자기 더워져 어쩔줄 모르겠음.

어제 운동삼아 좀 떨어져있는 부천중앙공원을 반바퀴 돌고왔습^^

님들은 옷차림 머입고 다녔쬬? 슬리퍼는 굿초이스^^

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5411.jpeg | 528.8KB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.213) - 2024/04/14 16:36:23

옆동네 사는군요

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 16:40:34

삿갓님은 저번게시글보니, 부평 갈산동쪽인것같던데…

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 16:55:03

전 다 벗구 다닙니다!!!

빤스도 불편하더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 16:58:04

고작이기온에 다벗고다님? 그건좀…농담이 과한것같아요

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 17:04:53

댓글 못달겠네요~

이집은 되게 진지하게 받아드리시네요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 17:07:17

ㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 딱딱한건가요? 저는 이런농담은 남자들끼리 하는게 더 적합하다고 보는데ㅡㅜ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 17:49:30

이렇게까지 얘기하시는데 염치없이 찔러밨네요~

저 담부터는 깔락뜀뛰서 건너갈게요!!!

걱정마세요~

ㅎㅎ