혼술을 즐기는건

에이피피 | 2024.04.14 17:04:14 댓글: 24 조회: 313 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560986
그 누구의 간섭도 눈치도 안보고 혼자만의 상상과 망상에 빠져
자신의 영혼을 이 더러운 세상과 분리해서 잠깐이라도 세탁해보고자 하는 타임를 가지기 위해서요 ㅋㅋ

그럼 또 개미 채바퀴도는 인생 내일을 위하여 잡시다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.0MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.1MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 17:07:02

이건 돼지 등뼈에여???
참이슬한병은 마실수 있습니까??
몇병 마시면 취하나여??

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:09:00

타니님이 옆에서 술 따르면 세월아네월아함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 17:24:17

네???????

혼자서 술을 마시는거랑 옆에서 내가 부어드리는거랑

무슨 차이점 있으세여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:25:36

몇병마시나?ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.54) - 2024/04/14 17:07:16

하하 혼술에 의미를 정확하게 집었슴다 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:10:16

아 이럼 재미없는데 나만의 공간를 빼앗긴거 같잔아요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.54) - 2024/04/14 17:10:48

댓글 삭제하고 나갈가요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:17:36

위협인가요?공갈인가요?
아님 제 발목잡겠다고 애원인가요? ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 17:10:34

대단하오 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:18:24

남자는 다 그래 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 17:15:24

잘 아시네요~

저도 마찬가지입니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:20:29

달랑 댓글로 내 머리 싸쥐고 생각해낸걸 통채로 가져가네 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 17:25:09

이것두 오분내루 생각해야 될 문제요????

잠깐 사고만 하면 판단되는 문제르 가지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:28:40

젠장!!!

장가나 가고 취뉴비합시다 ㅋㅋ 타니님 말씀 풉!!

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 17:38:05

전 장가 안가도 있는 사실은 똑부러지게

얘기합니다!!!

이래서 욕도 잘 먹구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 17:49:59

미안합니다
욕하는게 아니고 장가를 안간 남자는
그만큼 겪어본 풍상고초가 미달했다는 뜻이였습니다
불쾌했다면 사과할게요 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 17:55:38

그렇게 생각한적 없습니다!!

어차피 온라인인데 서로 오해할수 있는

부분이구요

저 성격 좋습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 18:02:45

음 온라인에서 쓴 소리하는 사람들 대부분 오프리인에서

법없이 사는 사람같슴다 ㅋㅋ

뭐 나는 그렇게 생각하고있슴다

아닌가요 아님말구 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 18:07:25

쓴소리는 쓴소리 들을만한 사람한테 하는거구요~

그렇타고 맹목적으로 아무한테나 비난 하는건

아닙니다!!

그부분은 저희 모이자 관리원이거나 직원분들이

더 잘 알고 판단하지 않을까요????

굳이 이런데까지 신경 쓰면서 놀 이유도 없구요~

저 그정도면 저부터 반성합니다!!

ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/14 18:22:06

눼눼 쓰베 방기가 더 쿠리오 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 19:41:40

그럼요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/14 20:11:40

예전 출근하면서 뼈해장국 3개월 먹어는데
그후부터 뼈해장국 봐도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

맛나게 드세요

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/15 04:32:55

욕밧소

나는 거의 두주일에 한번먹슴다 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/15 18:00:42

질림다 정말