ㅋㅋㅋㅋㅋ 정시 있쏘????

쓰베 | 2024.04.14 20:11:16 댓글: 16 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561036

그 나이 먹구 아직두 인물체격으 따지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊었을땐 머했습니까????

그때도 못찾았는데 지금와서 찾을수 있을것

같아요?????

천만에요~

ㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

말리향 (♡.144.♡.29) - 2024/04/14 20:14:17

저는 이십대에 련애 결혼하다보니 인물체격 따졌네요.ㅋㅋ
아무튼 같은 값에 다홍치마라거 잘 생김 좋죠.ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 20:15:52

그 남자도 그 나이에는 많이 따졌을겁니다!!!

물어보쇼~

내 말이 아이 맞는가구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.29) - 2024/04/14 20:19:25

당연히 남자들도 얼굴 성품은 기본으로 보겠죠.ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 20:23:06

당연하져~

우리 남자들두 머 머저림까???

물론 자게에는 별 머절들이 다 있긴 한데..

아직도 정신 못차리구 아무거나 들쑤시구 다니시는

분들이 많더라구요!!

언제 사람질 하겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.29) - 2024/04/14 20:26:34

남에 인생사에 신경 끕시당..ㅋㅋ

过好我们自己的人生就好,哈哈

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 20:27:36

자꾸 거슬리는거 어떡합니까????????

저 이런부분은 참고 못넘어가요~

수많은 여자들이 얼빤해서 피해볼것 같아서요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 20:53:33

아무리 어째도 외모 봐야재????
키 작은 남자는 안될것 같아여
172이상 돼야 해여..

사람마다 아무리 어째도 자기만의 기준이 있지아니한가??

쓰베야도 키 작은 녀자는 안보재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 20:55:28

제가 어디 지금 가릴 처지입니까???

적당한 몸무게에 적당한 체격이면 됩니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 20:58:32

쓰베야가 말씀한 적당한 체격은 키 얼마부터요???

말해보슈 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:05:21

또 엿줘봅니다!!!

자꾸마 왜 키에 이리 집착하시는거죠????

젊었을때 맨 난쟁이들만 만나셨습니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:23:33

아니요~
저는 키 작은 남자 만난적이 없습니다.
170이하 만난적없다 이말임돠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:31:29

음~

그렇군요!!!!

조만간 2메타 기준으로 찾아보도록 하겠습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:36:10

내 걱정하지말라니까...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:41:33

걱정된다니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:58:24

갑자기 왜 안하던 짓 하슈??? ~~~

핸드백에 한알 남은 북조선 안궁환 한알 먹구 자개~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 22:08:41

빠빠이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 자쇼!!!