ㅋ 저는.....

쓰베 | 2024.04.14 20:26:08 댓글: 8 조회: 333 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561042

없는 얘기  안합니다!!!!

그렇다고 만들어서 할줄도 모르구요~

어떤분들 보면 정마 눈이 감깁니다!!!!!

꼭 그렇게 살아야 겠어요??????

한심하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 20:55:52

엇째???? 오밤중에 자재쿠 이리 흥분함다?????
어떤분들은 어떻게 살길래????

북조선 안궁안 옆에 있지예???
난 핸드백에 한알 넣구 댕깁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못산다~

나느 엇째 누나 이리 재밋을까?????

칭찬커녕 놀려줘도 항상 화 안내고 잘

받아주시고~

ㅎㅎㅎㅎ

놀아줘서 감사합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:05:57

다 재밋자구 장난쓰는데 정식으로 받아드리무 무슨멋에 온라인 놈까???

아, 잘 생겼슴다
아, 오늘 배불리 먹었슴다
아, 오늘 돈 마이 벌었슴다
그래, 니 잘낫다!!!

매일 이래무 잼밋슴꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실생활에 다 아는 말을 여기와서 또 재탕하겠어요??
때론 장난두치구 츄뉴비도 불구 해야잼다??

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:07:38

그래요~

지금바서는 저희 둘뿐이네요!!!!

다 써거젰는지 댓글두 안달구~

씨베~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:16:34

나누

인터넷 가상공간에서 락서도 하고
걷기도 하고
걷다가 뛰기도하고
뛰다가 쉬기도 함더.

다른분들은
누가 머라고 할까봐 글을 안씀더.

인터넷에서도 내 맘대로 하고싶은대로 못하고 어찜까..

현실에서는 누구보다도 열심히 살고 례절바르게 살아가는 우리 고인물 동무들이 아닙니까...

나누 뒤에서 나를 머라고 해도 상관이 없심더.
어차피 내가 누구인지도 모르는데 뭐...

왜 인터넷에서까지 남의 눈치를 봐 가면서 해야되죠?? 안 그렇슴까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:19:41

맞슴다~

타니씨 머라구 하므 머지머!!!

제가 이런부분에 대해서 언제 부정적인 댓글

달던가요???????

졸라 매짬다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:26:03

무슨~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.81) - 2024/04/14 21:28:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨~