ㅋ 타니씨는~

쓰베 | 2024.04.14 20:58:13 댓글: 11 조회: 372 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561045

빨리 댓글 달라!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누기는 몰라도 누나는 아무 남자한테 주기 싫타!!!!

남자르 몰라도 너무 몰라~

걱정대서요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

# 백억이

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 20:59:41

아 ~~~
그 부분 걱정 안하셔도 됩니다.
저 꽤 요구 높은데유
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:02:53

엿줘봅니다!!!

어떤 남자면 가능하시겠어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:09:17

곱싸라게 생기고 키172이상. 나이 나보다 3살 년하혹은 우로 10살까지 ~
술하고 담배 안하고..
제노릇하고 신체가 건강하무 됨다!!!!
제노릇 (직업이 있음됨)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:11:27

조금만 욕심 줄이면 안될깡??????

다른건 그렇타쳐도 술 담배 이거는 너무 억지다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:19:42

나누 내가 술 담배 도박을 좋아 안하니까
그 꼬라지 못봄더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 회사 다닐때 10년전에...
사무실에 남자들이 열몇이 담배 피우는게 도박굴처럼 담배연기 새뽀얗겟구나.. 너무 신겨이 나서 사표냇심더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:22:54

충분히 그 맘 이해합니다!!!

제가 나중에 남자 소개시켜준다해도 목구녕으로

넘어가서 뱉음 써거질 각오는 해라고

전해줄게요!!!

걱정마세요~

이부분은 제가 꼭 책임지고 찾아보겠습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:32:46

지금 내보다 쓰베야 코석자잼다??? ㅋㅋㅋㅋ
요즘 내 쪽지 몇통 받았는데 모이자 남자들이
못간게 아니라 기준이 높아서 안갔습데다.

바르게 살고 똑똑한 남자들이 있습데다.
아주 훌륭한~

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:37:45

그거요~

싹 거짓말이고 지어낸 빈퉁재라고 보시면 됩니다!!

실제로 만나보셨서요????

그정도로 훌륭한 분들인데 아직도 메케새서 못갔다????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분 제가 웃어도 됩니까??????

겉은 번지르르하구 속에는 든게 없고~

여자는 또 탐내고 싶고 ㅎㅎㅎ

휼륭한 작가라도 이 정도 드라마는 쓰기

힘듭니다~

좀 얼리우더라두 넘어갈거 넘어가쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/14 21:48:41

실제 만나본적이는 없고 지방에서 살아서 여자 없답데다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 그냥 그렇커니 하지무..

마찬가지로 상해에도 내 주변에 집과차 자기회사를 경영하는 지인도 있는데 서바안간분도 있심더..

나이먹구 자기 인연찾는게 쉽지 않아여..
더구나 재혼일 경우에~

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/14 21:54:16

엇째 누나는 맘에 안든답디까??????

개놈시키~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 13:41:16

아이~~내가 싫다 했심더 ㅋㅋㅋ

결혼하무 아이 한명 낳아달라고 해서여.

난 싫거든여.. ㅋㅋㅋㅋ