그때가 좋은시절이였다는거..

함박눈꽃 | 2024.04.14 21:16:31 댓글: 13 조회: 305 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561048
그때는 설레이고, 가슴떨리고,
 둘의 차이로 인해 사랑하게되면 너무 미안하게 될것같기도 하고, 과연 둘이 잘 어울릴가 고민도 많이 하고,
헤어지고나면 금새또 보고싶어하고, 더같이 있고싶어 하고, 
하지만 마음 한켠에 항상 고민이 더 앞섰어..
조마조마하면서 사랑하게 되더라고~
거기에 내상황도 여유롭지 못했으니 아르바이트때문에 나중엔 시간적 여유도..

나를 바라보던 그대모습이 
너무나 사랑스러워~
그렇게 난 좋으면서도 관심없는척, 헤어져도 갠찬은척 하고 다닌 사람 ㅠㅠ

지금와서 생각해보니 그때가 나에게 있어선 좋은시절이였어~

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5385.jpeg | 2.2MB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 21:23:49

술으 마이셔 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 21:30:28

술을 마시면 더 생각나지않을가요 ㅠㅠ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 21:32:32

기억이 안날대가지 마이셔 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 21:36:04

사랑이란 감정은 한번 생기면, 다시 없어지지는 못한대요~ ㅠㅠ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 21:40:27

만나는분이시랑 좋은거..
드시고 왜그러심ㅋㅋ닼ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 21:42:35

제가쓴 사람은 옛사람이고 ㅡㅜ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 21:57:11

이종 나셧네.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 22:01:09

무슨말씀이시죠?

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 22:05:07

몸과 생각이 따로 놀고 게신다고요.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 22:14:37

것은님: 저위에 제말 이해못하시진 않앗을테고,, 옛사람을 생각하면 안되는건가?

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/14 22:26:39

안되는건 아니고.
.누구나 가끔 생각하겟죠.
좀전가지 맛잇는거 드시고
담에 더 맛잇는거 드시는게.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/14 22:30:24

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/15 03:22:55

벚꽃이 잠깐펴도 긴여운을 남기며 아름답듯이 힘든시절에 잠깐만낫던 사람이 아련한
그리움으로 남앗네요.이루지못한 사랑이 더 아름다운듯.