지금 담배르 아이피우는

반클리프아펠 | 2024.04.15 17:51:01 댓글: 9 조회: 196 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561254
남자들이 많을께요..
술은 글쎄 나는 워낙 받아못들여서 아이 마이는게지만 지금 젊은 남자들이 우리때 하구 다르우 
어느마이 제 몸이라무 쌔르 쓴다구 
우리때는 담배라메 아이 피우무 
거저 맞앗지 
이유없이 ㅎㅎ
반클리프아펠 (♡.104.♡.209) - 2024/04/15 17:52:04

맞은게 아이라
밟히웟다구 표현으 해야지무 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 17:53:26

담배 피우는 애들과 안놀면 되지 ㅎㅎㅎ 무슨 맞아대면서까지 비위를 맞춰주메 놀겠슴가 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.209) - 2024/04/15 17:54:59

스노우동상 시대야 다르지
우리때는 거저 담배심부름 하면서 맞앗소 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 17:57:56

아펠이 맞았슴꺄 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/15 18:04:39

우리때는 힘이 약하면 그냥 온순한 애들과 놀고 공부 잘하면 쌀개는 애들이 함부로 건들지 않았슴다.

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 18:05:53

하하하하하하

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 17:54:52

하하하하 이건 드라마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.209) - 2024/04/15 17:56:38

우리 사촌형님시대는 술으 아이 하무 맞구 ㅎㅎ
쑈풀에랑 가서 근드리르 써자이나 하메
칭커해야 아이 맞앗소
사촌형님이 70년 개띠요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/15 17:57:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘센 애들이 와서 때리겟구나 ㅋㅋㅋ