많지 않은 금액이라

노랑연두 | 2024.04.15 18:42:58 댓글: 17 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561267

하물며 나한테까지 부탁했을가 싶어서

돈을 빌려줬는데

주기로 한 날짜를 잊어버렸을까봐

두 번이나 상기시켜 놓고

재촉 아닌 재촉을 한 것 같아서 

미안해지네요 

ㅋㅋㅋㅋ

~~~~~~~~~~~~~~

그림 속 빨간 물고기 쫓기는 같아요? 

리드하는 같아요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240413_025415_TikTok.jpg | 167.2KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/15 18:58:09

그맘내잘알짐 매미아품다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:11:20

아파하지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/15 18:58:34

무이자로 빌려준 사람이 왜 미안하오. 은행에서 빌리자 해도 쉽잰데 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:05:00

그런걸 따질 관계면 처음부터 안빌려주죠

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/15 19:33:45

약속을 안지킨 사람 문제지

널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/04/15 18:59:52

일단 빌려준건 사실이고

빌려준 사람이 친한 사람이고

그돈이 굳이 급한돈 아니면

목덜미 잡고 받아내면서 서로 이상해 질 필요가없다고 봅니다만

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:08:51

ㅋㅋㅋㅋ 관계 이상해 진건 아닌데 그냥 이왕 빌려준걸 조금 더 느긋하게 기다릴걸 하는 생각해봤어요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/15 19:13:06

잠땐생각임다 내누 줄사람이 알아서 줘얀다고생각함다 아 내누 지금 머리할돈두읍서서 사자댁알대슴다 아앙

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:14:36

알아서 잘 줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/15 19:16:05

낼몰파마할라가개슴다 낼월급날임다 내

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:20:29

아 좋겠슴다
머리두 하구 맛있는 것두 먹구 팍팍 쓰쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/04/15 19:23:23

물론 빌린사람태도가 우선이긴합니다

매사람마다 그 기준치와 선이 틀려서

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:21:23

근데 저 빨간 물고기 리드하는 같은지 쫓기는 같은지 왜 누구다 답하지 않죠?

녀류망555 (♡.41.♡.168) - 2024/04/15 19:44:20

리드하는같슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:47:51

자유를 추구하는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/15 19:44:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아맘 알고 이쓴다
마음같으면 집 달려가고싶은데

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:51:02

집까지 달려가 받을 그런 마음까지 나는 없었어요