호븐자사는 사람덜 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.15 19:22:54 댓글: 21 조회: 484 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561286
호븐자 사는게 외롭다는 생각이 들믄

곧 잔치 오라지 않다는 이쓰구 

호븐자 사는게 자유롭다는 생각이 들믄 

잔치 멀구 이렇슴더 호호호~~
널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/04/15 19:24:18

그래 혼자일때 편합띠까

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2024/04/15 20:43:20

나누 인제누 늙어서 집식구들의 뒤치닥거리하기 싫을까함다. 호븐자가 죵해요 심심함책보고 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.43) - 2024/04/15 19:36:31

一个人能独处

说明他内心足够强大

연길이야기 (♡.28.♡.50) - 2024/04/15 19:37:55

人生一世

并不都是儿女情长

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/15 20:26:15

말을 잘했슴다 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.248.♡.2) - 2024/04/15 20:44:19

날,을 잡는

도끼등이 날아 올거 같아서
은근 겁중 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2024/04/15 20:44:04

잔더리는 누가 긁죵? ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.248.♡.2) - 2024/04/15 20:45:57

우훠,

이 재치 보소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 21:17:16

아무 문턱에다 대구 비비면 됨다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 20:23:22

이 나이에 무슨 잔체임까??????

그냥 연애만 하면서 살랍니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/15 20:24:45

윤석렬이는 49살에 리건희와 결혼했다고 들었어요. 쓰님도 신심을 가지쇼ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 20:35:39

의무요????

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/15 20:40:16

결혼은 어디까지나 남한테 보여주는 형식이고…
본인이 행복하다고 느껴지는대로 사는게 맞다고 봄다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 21:05:55

그램 하지 말아야지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.248.♡.3) - 2024/04/15 20:49:30

리거니와 어찌어찌 엮여서

김거니로 개명 했다는
추측성 보도도 있긴 햇습니다만 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/15 21:13:35

김건희였구나요 ㅋㅋㅋ 성씨를 헷갈렸슴다 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.248.♡.2) - 2024/04/15 21:15:33

문제 투성이

수술 투성이

ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2024/04/15 20:44:38

연애해두 애기 낳을수 있나요? 픕 ㅋㅋㅋㅌ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/15 21:06:44

오우~

애기 말하지 마쇼!!!

생각만해두 아쓸해 남다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/15 20:27:16

결혼하면 지금처럼 자유롭게 살지 못할것 같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2024/04/15 20:45:17

돔무 잔치 쬬옴 먼것 같슴더 ㅋㅋㅋㅋ