이 물고기

노랑연두 | 2024.04.15 19:24:13 댓글: 10 조회: 257 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561287

쫓기는 같아요?
리드 하는 같아요?

느껴지는 대로 말해보세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240413_025415_TikTok.jpg | 167.2KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/04/15 19:25:00

음.. 다 한곳으로 유인해서 폭파할거가타여

일종의 리드?라 말해야 데는가

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:26:29

파란 애들이 빨간 애 따라가는 거니까 리드 맞네요

널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/04/15 19:27:50

결과에 상관없이 무작정 따라가는거 가타여

좀 마이 안타까우면서 무식해보여여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:29:31

ㅋㅋㅋㅋ 그림에서 결과까지 읽어냈어요? 상상력이 풍부하네요

널쓰게보니 (♡.188.♡.151) - 2024/04/15 19:31:45

얘기 해보래서 말해봣지

제일처음 느낀대로라면

그냥 파란물고기 빨간물고기여써여

의미를 부여해서 그치

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:32:56

널보는 리드하는 것 처럼 보일거라 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:36:21

널보님은 자유를 추구하는 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/15 19:33:33

술끄너얄가슴다내 아 주무시갱 내누

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/15 19:34:12

질문 대답하고 자라구요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/15 20:36:27

리드하는것 같슴다 ㅎㅎㅎ 뒤에 물고기들이 뒤꽁무니 따라다니는것 같슴다.