옛날 내소원이..

KMK추억2010 | 2024.04.15 21:03:57 댓글: 7 조회: 242 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561322
옛날에는 남자친구생기면 꼭 같이하고싶었던게..
조아하는 가수 콘서트가기.였는데말이야~
내가 젤 가고싶은 건 김경호콘서트, 밴드연주도 멋진퍼포먼스도 다 있으니, 티켓뽕은 뽑을수있찌요ㅋㅋ

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5258.jpeg | 3.0MB / 0 Download
내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/15 21:09:58

티켓 구매해씀까 ?
힘들것같은데 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/15 21:12:33

콘서트 티켓구하기 힘들거같아요.인기가 어마어마하니.
사실 들국화 미니콘서트같은것고 갠찬을거같은데..sbs에 방송된거보니(옛날에)

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/15 21:33:02

당첨 되시길 바람닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 옛날 여린음악회 신청했는대ㅠㅠㅠ 하늘별따기

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/15 21:34:33

지금하려고 한건 아닌데 ㅋㅋ 전 줄서서 하는거 흥취없어서

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/16 19:15:38

까페 아니면 당근맛켓 (당근위치 그동네에다 동네설정 하고 누가 판매하는가 보세요)

반클리프아펠 (♡.130.♡.145) - 2024/04/15 21:10:49

멘트 살아있구만 이 동무

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/15 21:13:17

어느멘트 말씀하죠? 손글씨 말씀?