여자는 자기를 좋아하는

타니201310 | 2024.04.16 13:44:54 댓글: 34 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561447
남자를 만나야 해!!!!! 

우리 사촌언니 있는데 아저씨가 그저 언니밖에 

모릅데다. 

집안일 아저씨가 다 하고 언니는 멋이나 따고

놀러만 다닙데다... 

아저씨는  우리  가문에서  제일 잘 생기고

돈도 잘 벌어오고 집에서 밥하고 

빨래 하고 애들 공부 시키고... 

그럽띠다.. 

남자가 여자를 더 좋아하니 언니 뒤를

졸졸 따라 댕깁띠다.. 

아저씨는 언니를 얼마나 아끼는지... 

여자는  이게 행복이지므 ㅋㅋㅋ

핵심은  자기 좋아하는 남자보다 

자기를 더 좋아하는 남자를 만나라!!!! 

이겜다 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 13:48:19

여자는 가능, 남자는 불가능

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 13:51:09

그러나
여자가 남자를 더 좋아하고 남자는 결혼할 나이가 되니
결혼은 해야겟지
여자는 없지
하니까 결혼 하는 남자가 있지 않나여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 13:54:19

여자가 엄청 좋아하는데 남자가 맘에 있었으면 진작에 건드렸겠지

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 13:58:40

그런 결혼생활이 오래 갈가여????

ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 13:59:48

그건 다른 질문이고, 긍게 남잔 자기 좋아하는 여자 아니면 결혼하기 힘들다고, 잠자리부터 불편할 걸 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 14:02:31

아~~~~~~~~~

그게 또 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 남자도 어느정도 여자를 좋아해야 가능하구나

난 또...
오늘 큰거 얻구 감당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 14:05:39

여자도 마찬가지일 것 같은데요.
아무리 나를 사랑해주고 잘해주고
이 사림과 살면 괜찮겠다 생각이 들어도

팔짱 끼는 것도 싫을 땐 어쩔 수 없는 같음.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 14:09:08

여자는 남자가 옆에서 오래 잘해주면 움직이게 된다. 감성적이라

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 14:10:41

글쎔다...

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 14:12:19

연애를 많이 해보면 결국엔 내 말이 맞을게다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 14:15:50

팔구십프로는 맞아요. ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 14:17:48

이쁜 여자들 남편이나 남친 보면 그렇게 잘생긴 남자 몇 없다 ㅋㅋ 다 같은 케이스지

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2024/04/16 13:49:36

맞슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 13:52:25

우리 가문에 다른집은 거의 비슷비슷 하게 사는데
이 사촌언니네 집안이 유별했심더.

이 글 쓰고 나도 배움더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/16 13:54:13

남자의 관점에선 잘 웃어주는 여자 요리잘하는 여자 운동잘하는 여자 ㅎㅎ 말타기 같은 ㅎㅎ 이런여자가 좋다든데요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 13:57:38

오늘 부터 거울 보면서 웃는 련습해야 겠심더

내 얼굴에 웃음이 없심더. ㅠㅠㅠ

항국 여자들은 잘 웃죠???

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/16 14:00:33

미소가 얼굴에 남아 있음 대인관계가 좋심더 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 14:04:34

터덜터덜하게 살아서 누구한테 미소 띠울일두 없구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 웃는 련습 마이 해야겟심더..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 타고난 성격이 아닌가여???

스노우캔들 (♡.104.♡.133) - 2024/04/16 14:07:44

거저 온종일 남자여자만 연구하다 말겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 14:12:19

수업이 시행착오를 범하면서 성장하는거죠.
사랑은 눈 감을때까지 해야됨더.
아님 밥 먹다가 노래 소리에 목이 메서 어디...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.72) - 2024/04/16 14:09:05

우린 젊어서 만나서 가능했던거 같슴다.ㅋㅋㅋ
내나 남편이나 순수했죠 ㅋㅋㅋ

이,방에 총객들은 나이가 일정해서 감정 투입 두려워하는거 같아요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.133) - 2024/04/16 14:11:48

두려운것과 하고싶지 않은거는 다른 문제임다 ㅎㅎㅎ

결혼하면 뭐가 어찌되는것도 아닌데 두려울게 뭐가 있겠슴가 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 14:13:25

말리향은 남편이 아내를 더 좋아해서
행복한 결혼 생활 하는것 같심더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 14:18:06

두려워 하기보다 혼자 사는게 편안하니까 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 14:22:36

써거. 조아하는척해야
결혼가능하겠구나. 웅…

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 14:27:05

그렇지... ㅋㅋㅋ
근데 써거 좋아야 결혼해도 집안일. 밥하구.애 뒤바라지 다 감당 할수 있잼다???

아님 또 헤여지재???

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/16 15:17:13

남자도 나이 먹으면 좋아하는 사람보다는 따라주는 여자가 더 좋아여.. ㅋ ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 15:28:05

네?????

남자 나이 얼마부터 먹으면 그렇습데까

ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/16 15:59:44

딱히 짚어 얘기하기가 곤란하네요ㅋㅋ
왜냐하면 남자마다 사상에서 전변의 시기가 달라서요.

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 16:48:45

블랙이는 대략 언제부터 그랬슴다???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/16 16:56:13

저는 늦게야 깨달은 일인임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 17:24:36

어야~
말을 빙빙 돌구는구나..
음 ~~~

30대 중반즈음 될거 같심더

호호호

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/16 17:32:48

참 영리하시네요
엄지 척~ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 19:06:54

좋탠당~~~~

나이 쫄가주니까 ㅋㅋㅋㅋ