매운탕 레시피

봄의정원 | 2024.04.18 13:39:10 댓글: 17 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562017
좀 공유해주쇼

고추장 고추가루 간장 마늘 파 ... 그외에

뭐 넣나요

건데기는 새우랑 조개 茼蒿 등등

요즘 기운없어 겨우 버티는데 먹으면 기운나는

음식도 있으면 추천 ㅎㅎㅎ
s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 13:40:28

요새 어째 장금이데자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/18 13:42:18

일요일에 호수옆에서 음식 해보자구 ㅋㅋ
요즘 기운이 빠져 힐링이 필요함다

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 13:43:47

와 호수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 뷔가 미쳣구나요 매운탕 슴슴해도 맛잇게 먹을수 잇을같승다

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/18 13:44:45

하긴 야외서는 컵라면도 맛있슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/18 13:42:17

나느 저번에 청명에 엄마집 갔을때 시장에서 万能酱이라구 파는게 있어서 그거 샀슴다
닭발이라메 할때두 그저 양념으 푹푹 떠서 넣으니깐 뎁데다
밥가매 안에다 갈비라메 감재라메 왈왈 썰어넣구 양념장으 한숟갈 탁 넣으무 끝 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/18 13:43:40

나뚜 万能锅 샀슴다 하하하
근데 万能酱 생각못했구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/18 13:45:27

내까 대화해야 이렇게 실용적인 팁으 마이 얻어감다
그래길래 나르 아끼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/18 13:49:43

톰쉪 얼루재 요리 많이 올리쇼 ㅋㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/04/18 13:44:45

인삼 넣은 삼계탕은요? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/18 13:46:01

여긴 파는건 없고 한번 해봐야겠슴다 댕큐~

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/18 13:45:21

나두 맥없어죽겠슴다.매일 커피로 续命함다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/18 13:47:28

봄이 돼서 그런지 미내 기운 없지예
어젠 버티기 힘들어 오후에 집에가서 온 오후 잤는데 그때쁜임다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/18 14:48:30

에.자두 또 자브럽구 미내 기운이 안 남다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.34.♡.208) - 2024/04/18 13:46:00

일반고춧가루 1스푼 반, 청양고춧가루 반스푼, 국간장 2스푼,멸치액젓 2스푼, 생강 1반스푼, 다진마늘 2스푼 ㅋㅋㅋ

무를 꼭 넣어주세요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/18 13:48:07

오케이 입력 완료 고맙슴니데이 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.234.♡.159) - 2024/04/18 13:54:01

좋은 레시피 나오면

묻어서 얻어 갑시다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/18 14:04:53

자게가 척척박사임다 하하
난 스노우양 레시피대로 해볼검다
아마도 이전에는 무우와 젓갈이 빠져서 깊은 맛이 안난거로 ㅋㅋㅋ