섹스 하는것도 한때요

흰털언니 | 2024.04.19 17:00:07 댓글: 17 조회: 598 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562444
젊었을땐 마이 합소 ㅎㅎㅎ

결혼해서 애가 태여나면 여자들은
애를 에워싸고 돌다나니
진이 다 빠져 아예 성욕이
싹 사라지오

그리고 애가 소학교들어가면
그 숙제공부를 같이 하는게
머리에 쥐나는데

매짠 남자 벗구서 앞에서 알짱거려도
생각이 메이유 ㅎㅎㅎ

나는 이젠 남자가 남자로 아이보인단데ㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/19 17:04:38

모를쏘린데

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/19 17:06:20

애 키와봤소?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/19 17:11:31

내사그런거아이해바찜 관심두읍구 깅게 내두보이는게잇눈데 힝

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:05:44

흰털언니

애 좀 더 키워놓으면 또 생각나여

애가 중학교 다니면 여유 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자가 몸이 아프면 남자 생각 없심더.

남자도 몸이 아프면 여자생각 없심더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/19 17:07:46

애가 중학교던 고중이던
애한테 모든 정력이 다 가는데
언제 남자 눈에 들어오겠소?

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:11:41

그건 자식을 룡으로 키우려고 하는 위대한 엄마들이짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/19 17:21:50

그냥 평균수준으로 키우려고 하는게
이리 애나오

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:35:00

흰털언니
평균수준으로 키우는게 생각없으무

면역력이 저하돼서 몸이 아파서 그래유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/19 19:28:47

내 요즘 병원 들락날락 해서 모든게
귀찮소ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/19 17:12:26

힌터리는 내 인정해주짐 다른여자들도다구래스람

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/19 17:13:43

문제는 애 다 키우니 내몸도 완라라는거
여자인생이 꽃처럼 그냥 한시김다

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/19 17:22:36

그러니 젊었을때 마이 해야짐 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/19 17:18:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 17:21:48

결혼초 1-2년사이에 평생할 ㅅㅅ를 다해버려 그렇잼가? ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/19 17:26:11

누기 섹스는 결혼상대하고 마이 해라는 법이 있소?

연애할때 더 화끈하오 ㅋㅋㅋ
연애상대가 남편이란 법이 없지무

상하이털털 (♡.162.♡.92) - 2024/04/19 19:12:33

무시게 또 이글에 땐짠했구만 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/19 19:29:43

누기 땐잔한게 어째 언짢슴두?