힘내자..

KMK추억2010 | 2024.04.21 09:11:12 댓글: 20 조회: 261 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562845

어제는 내마음처럼 비가 마니 퍼부었는데..

빛을 보러가는 길은 언제나 험난하고,
과정에는 반드시 눈물이 수반되는것이다..

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5030.jpeg | 3.6MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:30:20

화이팅하기셩 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 09:32:25

말처럼 쉽지가 않네요~ 마음이 너무 힘들다는거..

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 09:39:20

무슨 힘들게 있응가
딴놈 찾으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 09:42:55

그럴가..한번더 생각해보고..

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 10:04:26

사람을 잊는 가장 빠른 방법은 다른 사람 찾는거~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 10:09:18

애매하게 말고, 확실히 아니란걸 확인하고나서 잊던지 하고싶네요~ 기다리는 사람이 이공간에 있는지 모르지만.. ㅠㅠ 하..

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 10:17:28

일본 좋아하시나요~?프로필 일본거 올려서.
근데 그 프로필 보면 저녁에 거기 지나가면 귀신 나올것
같아서 전 좀 소름이 ㅜㅜ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 10:20:08

저게 지주신사인데요.. 저는 거기가서 인연도 기원해보고 했어요~ 저녁에는 쫌 무섭겟쬬 아무래도

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 10:24:18

저런거 아무 소용 없어요.그럼 이 세상에 전쟁은 왜나고
사고는 왜 나겠어요 ~?
차라리 좋아하는 사람한테 직접 고백하는게 빠르죠~
사람은 마음을 읽기라도 하는데 저 나무가 귀도 심장도 없는데
어떻게 듣고 마음 알겠어요 ~
직접 대쉬해보셔요.후회가 남지 않게~응원 합니다~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 10:31:40

심심님: 지금소원빈게 아닌데.. 고백이요? 누군지알아야 고백하죠^^

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 10:33:55

그럼 새 사람 찾아요~잘 골라서~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 10:48:38

제가 기다리는 그대는 여기서 내가 쓴글 보는지 참으로 궁금하네요 ㅠㅠ

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 10:49:46

성이 뭔가요~?쪼매 궁금해서

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 10:51:04

나심심 님: 말하면 알가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 10:52:59

말해봐요 ㅋㅋㅋ 속이라도 시원하게 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 10:55:47

미안해요.. 그건 그사람에 대한 예의가 아닌것같아서....

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 11:00:10

그럼 마음 많이 아프셔야 겠네요~
사랑은 쟁취는거 ~~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 11:04:43

알려주면 가서 그사람한테 전달해줄 보장이나 있는지? -_-ㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.54) - 2024/04/21 11:08:59

제가 여기서 사람 찾는다고 공지 할게요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 11:12:08

제가 그런거 할줄몰라서 이러고 있었을가요 ㅡㅜ 주말 잘즐기고 오시오~