ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주는~

쓰베 | 2024.04.21 13:44:47 댓글: 13 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562911

정말 메케사게 보낸다야~

온 하루 집에나 처박혀 있구!!!!

ㅜㅜ

술이 문제야 술이~

잘드 못 마시는데 의지로 버티다보니 담날에

아픈건 내밖에 없구????

다시는 같이 노는가 바라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 13:47:45

술을 잘 못마신단 말 믿고싶지 않수.

어저누 쪼글쪼글 늙어서 그렇재

쪼글쪼글 배운거 요기서 써먹어야짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 13:50:36

같이 늙는 마당에 정말 이럴래기요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼글쪼글 그 단어 제가 취소 할게요~

모르겠따~

그 댓글때문에 또 온밤 못 잤재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 13:54:51

아이,
난 속이 꽁하지 않는데...
어진간한 남자보다 멘탈이 더 강하지무.

그리고 실물이 너무 어리게 생기구 주름이 없는데
쪼글쪼글이 낸데 아이 어울리지므..

제사 미안한지 바빠서 오밤중에 나를 부르더구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 14:00:27

그럼 그렇타 하기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 아닌데~

이건 본인이 본인 얼리는것밖에 아이됨다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 14:09:09

나누 지는것이 이기는 지혜라고 배웠오.
쓰베동지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 14:15:21

그러다 병남다~

화 낼때는 내야 되요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 14:27:29

자게서는 화낼일이 없었어여
아직까지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 14:09:34

내 요 프사 곱오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/21 14:16:08

냐아~

제 딱 닮았쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 14:27:56

그지????
딱 내같아서 퍼왓오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/21 15:04:43

그좋은것

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/04/21 17:24:56

온니도 낮술 햇드니 졸리다 ㅋㅋㅋㅋ
아 내 황금같은 주말 없어졋더 ㅜㅡㅜ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:43:34

어째 나의 옛날을 보는거같구만요 ㅋㅋ