CPB에 최고급라인

by청이 | 2024.04.21 14:55:43 댓글: 6 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562935
일본화장품은 얼마나 인색한지 한국처럼 샘플을 한아름씩 안겨주는법이 껀번 메이유
샘풀은 항상보면 두세봉 아님 대여섯봉 오늘은 다섯봉 넣어줫네 ㅋㅋ 얼마나 인색한지 무슨 한방울한방울이 다 기술특허고 금싸락인가봐요

충실한 매니저입장에선 그래도 뭐 어쩌겠나요 ~~오늘도 새기획상품이 출시하자마자 씽드르르 한달음에 달려가서 한세트 겟트 ㅋㅋ 이뻐질생각에 기분이 엄청 샤랄라합니당 ㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/21 15:03:25

이뻐지려면 노력이 필요하더러구여
ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.16) - 2024/04/21 15:08:36

좋아하는 화장품은 살때마다 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/21 15:13:07

끌레드도 비싼데, 거기서도 젤비싼거요? (부럽
끌레드뽀 각질제거하는 클레이팩은 절대 사지마세욥~ 그거 너무거칠고 저는 안맞았어요~

by청이 (♡.133.♡.221) - 2024/04/21 15:50:18

난 각질제거두 안하고 팩도 안해요 ~ 하다보니 그부분에 상품에 대해선 아주감감이네요 ㅎㅎ 조언 감사합니다

반클리프아펠 (♡.219.♡.126) - 2024/04/21 15:20:22

기실 우린데는 일본이나 한국께 더 맞는데
나는 20년째 프랑스하구 미국꺼만 써 가지구
이제 아세아껄루 갈아타야지 ㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.221) - 2024/04/21 15:51:21

시세이도 써보쇼 순하고 좋슴다 여즘 남자화장품도 꽤 나온걸로 알고있어요 ^^