착하게 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.21 18:18:20 댓글: 4 조회: 692 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563006

삿갓님이 저보고 싸움대장이라면서 착하게 살라구 하네요 ㅋㅋㅋ

삿갓님은 아마 저에 대해서 모르시는것 같아서 친절하게 알려드리는데

사실 착합니다 믿거나 말거나 ㅎㅎㅎ

저는 모든 사람을 흔상하고 그사람의 우결점을 전면적으로 봅니다.

다만 그런것들을 나만 느끼고 잇을뿐 그것을 입밖에 내뱉지 않을 뿐입니다.

근데 싸움이 났다하기쇼 그럼 당연히 내가 알고잇던 그사람의 나쁜점만

쏙쏙 골라서 욕할래기를 하는건 정상이잼다?

싸우는데 대방의 우점을 이야기하는 사람은 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 심술스러워보이고 고약해보이겟지만 사실은 그렇지 않아요

저는 종래로 한사람을 볼때 먼저 사람의 우점부터 찾아봅니다.

그러다가 우결점을 떠나서 그사람 성향이 나랑 너무 다르면 저는 그냥 거리를 둡니다.

생각이 다르기에 될수록이면 마찰을 피면하기 위해서입니다.

그렇다고 내가 옳고 그사람이 그르다고는 생각하지 않습니다.

우리는 서로 다를뿐 맞고 틀리고는 없기때문입니다.

굳이 내가 미워하는 사람이 잇다고하면 저는 스스로를 실제수준이상으로

생각하는 사람을 약간 비호감으로 생각하는 경향이 있습니다.

그러나 이건 어디까지나 안목이고 내취향이지 다른 사람들과는 상관없는일이죠

저는 저랑 트러블이 있었던 사람들이 자게에 오면 될수록 자리를 피합니다.

혹여 내가 자리를 틀고 있는거를 그사람이 불편해할가봐 시름놓고 활동하라고

시원히 꺼져줄때도 많습니다.

사람이요 어떻게 모든 사람들의 마음에 들겟어요

나를 좋아하는 사람이 잇다면 나를 싫어하는 사람도 있고

때문에 저는 남의 시선에 별로 신경 안씁니다.

자게에서 나를 욕하는 글이 떳다하면 추천이 다닥다닥 달리고

나와 싸웟다하면 그사람이 대스타로 받들리고

회원생활하면서 저는 그런 경험을 수없이 해왓지만

그냥 신경을 끄고 내활동에만 전념해왓습니다.

저는 저를 싫어하는 분들에게 한마디 하고싶어요

제발 내글을 읽지 마세요 ~ 밉다밉다하면서 굳이 내글들을

체크하고 미워하세요? 남을 미워하면 결국 본인만 힘들어요

어느분이 저를 미워한다고 내가 활동을 안할건 아니잖아요

저는 예전에도 앞으로도 활발하게 활동할거구

그렇게 미운 사람이 그냥 눈앞에서 알짱거리면 본인이 힘들거잖아요 ㅋㅋㅋ

그냥
우린 서로 스타일도 다르고 취향도 다르고

어울리는 사람도 다르고하니 자기무리를 찾아서 즐겁게 회원생활을 하시면 됩니다.

그리고 저에게 착하게 살라는 따위의 조언은 하지 마쇼

사람은 자기 행한대로 돌려받는 법입니다.

내가 악하다면 온라인이든 현실이든 벌을 피해가지 못합니다.

但愿 자게의 모든 회원님들이 모이자에서 즐겁게 편안하게 지내시길 바랍니다.

어느 노친따위에 신경쓰지 말고 노네활동이나 열심히 하세요 쮀발요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/21 18:41:50

에라 낸저.ㅎㅎ

나심심 (♡.106.♡.178) - 2024/04/21 19:08:13

삿갓 아저씨 언제 또 그런 말 했나요~?
삿갓 아저씨 싱거운 면 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
다 아는 사실

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/21 19:08:32

무슨일이 있었슴가? ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/21 20:22:11

혼술했슴까 ㅋㅋ