나한테 사과할 분 없어요? ㅎㅎ

에이플라워 | 2024.04.22 12:48:36 댓글: 7 조회: 358 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563185
한분씩 고백해봐요..

그러기에 사과 할 짓을 애초에 왜 하냐구?

거저 서로 막 감동대서..ㅋㅋ

먼저 말하지만 전 사과를 받아드리지 않습니다.
정신 차릴때가지 욕할거에요..

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 12:53:54

사과해야 상대가 마음이 풀리니까..
상대가 불편하면 내 맘도 편치 않으니까
상대가 기분이 좋으면 나도 같이 기분이 좋으니까

사과를 빨리해야 다른일도 하고
이 상황에서 빨리 넘어가니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/22 13:03:24

알지도 못하는 사람들한테서 무슨 상처 받는다구..
그런 마음가짐으로 사회생활 어떻게 하오?
밸이 터제 죽갰소..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 13:09:34

밸터질 정도면 싸워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 10개월 놀면서 나도 여러번 싸웠는데
상대랑 싸우는게 시시하면 사과햇는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 싸우는게 시간 많이 잡아 먹어서 시간없으면
그냥 사과하고 지나갓짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 12:56:05

이거는 어디서 숨죽이고 있다가 누기 싸움하는 같으루 하면 버선발로 달려와서 분탕질 치는라구...ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 12:58:55

하하하하하하하하하

할말이 있어야 온다잼까

오전 글 내려가서 회풀이나 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/22 13:03:44

이게 라니???ㅎㅎ

배때 콱 차나라 거저..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:14:41

제는 여기서 사과를 드려야할분이 수두룩하겟구만 어디서 감히 받을 생각은 ㅋㅋㅋㅋ