자게마을주민 여러분

타니201310 | 2024.04.23 07:56:13 댓글: 18 조회: 717 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563370
조금 예뻐도 많이 
예쁘다 여겨주면
많이 예뻐지고 

조금 좋아도 많이 
좋다고 생각하면
많이 좋아지는것이 아니겠나

아침부터 비가 구질구질 내림돠~

나는  오늘  골방에서  책이나 봐야겟심더. 

그럼 다들  좋은하루. 

사진은  울 쇼취 ~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1713829746813.jpg | 469.5KB / 0 Download
mmexport1713829753030.jpg | 347.4KB / 0 Download
아침이슬99 (♡.50.♡.105) - 2024/04/23 07:57:56

좋은 아침~~ 쇼취 이쁘네요

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/23 08:15:16

처음 뵙네여, 방가워여 ㅋㅋㅋ

심심할때 자주 놀러 와서 잡답두 하고 그래기셔.

팝콘과 해자블은 항상 준비 시킬게여.

멀 좋아하세여??? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/23 08:08:09

너무 이쁘고 똑 부러져서 질투날가 함다
시샘이 나서 덜 이뻐할검다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/23 08:15:58

하하하하하하

덜 이뻐해도 되겠습니다

내가 더 이뻐하리라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/23 08:30:32

와우 "" "" " 조승다에

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/23 08:46:33

봄이 되니 꽃이 만발하게 피고 나무가 푸르싱싱 하니
쇼취안에서 운동하기 좋심더.

그래도 난 게을러서 나가걷기 딱 싫어서...
날씨 좋을때 아침에 뛰는 사람이 몇이 있어여..

좋은 하루 됩소

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/23 09:43:08

독서하고 음악 듣기 좋은 날이네요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/23 10:25:33

나누 비오는 소리 듣기 좋심더.

비오는 날도 좋심더.

오늘 뭐함까???

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/23 10:30:37

생계 위해서 벽돌 열씨미 날르는 중임다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/23 10:38:32

벽돌 나르기 좋오침.
난 딱 2시간은 할수있슴다.

헐스장가니 코치 1대1일로 시킬때
자동차바퀴 들구 무릎을 굽혔다 폈다 하면서
걷게 합데다.

땀 흘리면서 근육 운동 시킵데다 ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/23 10:54:18

고작 2시간만 해서 입에 풀칠도 안됨다.ㅋㅋ
996/007기본이지요..

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/23 11:15:38

네????
ㅋㅋㅋㅋㅋ996는 뭐고 007는 뭐에여?
몇시간 해야 됨다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.150) - 2024/04/23 11:22:40

미안해요,여태 타니가 알부자인줄 몰랐어요...
打扰了..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/23 12:01:18

블랙동지는 나보다 문화생활 더 훨씬 여유롭더구먼.흠 ~
더 잘살면서...
ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 10:32:29

오우~

좋은데서 사시네요!!

여기는 한채에 몇십원이죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 13:57:48

지금 똥값이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 더 떨어지우.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 18:58:24

그래두 집이 있다는게 어딥니까????

전 길에서 삽니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 21:57:19

이제 집값이 더 떨어지니까 그때 사무 되짐
지금 돈 마이 버우.

먼저 산사람들이는 몇백만 밑지구 있수.
안사기 오히려 더 잘됏지무..

ㅋㅋㅋㅋㅋ