아들과 식성이 상극임더

흰털언니 | 2024.04.23 18:47:53 댓글: 13 조회: 455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563499
울 아들 아빠식성을 닮아서 내하고
와늘 상극임더

내가 밥먹겠다하면 자기는 라면 먹겠다하고
내가 베트남쌀국수 먹겠다하면
자기는 맥도날드를 먹겠다하짐

내가 훠궈 먹겠다하면 자기는 피자먹겠대
애아빠가 죽을 싫어하는데
애가 아빠를 닮아 죽을 싫어하짐
난 또 죽을 대단히 좋아하고

애가 아빠를 닮아 면을 좋아하는데
내가 면을 싫어하고

애아빠가 회를 싫어하는데
내가 회를 기차게 좋아하짐

상극이래도 이런 상극이 어디있슴두?

근데 아들이 그걸 고도시 물려받아서
날 열받게 함다

그래서 애가 라면 먹겠다할때
애를 먼저 라면집에 가서 라면 먹이고
나는 다른 가게 가서 먹슴다

맥도날드 먹겠다할때는 애꺼 테크아웃해서
내가 밥먹는 가게에 들고감다

먹는데서는 절대 아들한테 타협안함다
各吃各的 ㅎㅎㅎ

어떻게 내배로 난게
이렇게 엄마식성을 안 닮았는지?

항상 그 닮지말라는 악질적인 유전자를 물려받았다고
궁시렁거림다
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/23 18:56:52

아들은 엄마를 닮는다는데 ㅎㅎㅎ 크면서 흰털님을 닮겠죠

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/23 19:11:20

지금까지 닮은데 하나도 없소

산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2024/04/23 18:59:47

ㅋㅋㅋ 아 웃겨여

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/23 19:11:51

제도 결혼해서 애낳아보면
알게될게요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.105) - 2024/04/23 19:09:11

하하하 아들은 엄마를 많이 닮는데 임신때 나그내 미워했잼가
우린 내가 글씨를 못쓰는데 글씨까지 똑 닮아서 내가 싸인했다는데 쌤이 항상 울아들이 혼자 서명한줄알고 내한테 중학교고 고중이고 확인전화 왔댔슴다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/23 19:12:47

우린 둘다 글이 개판이오
애도 글이 올챙이요ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.156) - 2024/04/23 19:37:59

나도 같은데머 ㅋㅋ 아들은 어찌겠소 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/23 19:55:09

딸이면 하자는대로 해야지ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.156) - 2024/04/23 20:01:47

그래야지 ㅋㅋ 입맛은 누구 탓도 아니니까 참소 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/23 20:04:47

쬐매 신경이 들어가는 부분이네요
하지만 이 또한 즐거움이 아니겠어요 ㅋㅋ

나는 술 좋아하는데 울 아드님은 술을 졸라 멀리해여
그래도 명절이나 특별한 날에는 爸我陪你一杯
하곤 한 모금만 마시고 还是你自己喝吧 이램다 ㅋㅋㅋ

그때가 젤 좋슴다 허허!

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/23 20:33:30

아빠하고 아들이면 또 다른 상황이죠
아빠는 아들이라면 다 받아들일수 있겠습죠

엄마와 아들은 상극이면 저희 집처럼
티각태각합니다 ㅎㅎㅎ

ccl888 (♡.120.♡.135) - 2024/04/24 08:03:28

我家三口子,每个人都不一样的饭菜,ㅠㅠ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/04/24 12:13:59

각자 식성이 틀리면
밥한때 하기 힘들겠슴다