재미없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.28 20:42:58 댓글: 15 조회: 860 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564825
아문리 노네들으 때리구 구부레놔두

별루 재미두 없구 시큰둥하구 그렇다.

오세로야~ 그리고 웃님, 신비 님

시간날때 모이자 들리쇼~

그리구 심술쟁이 매드도 그렇구

우리 춘스도 모두 아무리

바빠도 자게에 듬듬 들리구 구래쇼

지지미 자게를 영 퇴직하기전에

모두 다같이 어울레서 쪼옴 놀구 구래자

오늘따라 보구싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.99) - 2024/04/28 20:45:47

나두 그분들이 보고싶슴데다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/28 20:47:08

우쮸쮸~~~ 우리 밤하늘이도 그사람들이 보구싶츰?
밤하늘이 보구싶다는데 쟤네 빨리 와야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.99) - 2024/04/28 20:53:30

정마 왜 다 여자들임까 남자들도 열거해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/28 20:56:43

남자들이야 밤별이만 있으면 되겠지만 그래도 마지못해 억지로 쥐여짜본다면 귀동이, 산중이, 통일이, 연구미 다 보구싶어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.99) - 2024/04/28 20:59:23

별자리 双鱼座같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/28 21:01:51

내 쌍둥이자리임다 키키키~~~

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 20:46:34

통일님 보구 시퍼요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/28 20:48:19

그러구보니 통일이를 새카맣게 까묵었구나 ~~~ 잰내비같은 통일이두 오늘따라 그립구려 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/28 21:00:45

멫명안대눈데 잼께놀무올매조슴가 아 내누영 이해가아이댐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/28 21:03:23

이해 안되겠슴 안되구 ㅋㅋㅋㅋ 돔무는 술 적게 먹구 어디 아픔 인츰 병원가구 그래쇼~ 병 키우지 말구 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/28 21:01:08

편한밤대십쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/28 21:03:47

냐~ 악남이두 잘자구 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/28 21:29:51

목닥님: 자숙, 자성, 자정 등 어려운 말씀은 넣어두시죠~~
그런 쓰잘떼기 없는 리론을 그만두고 브리핑이나 시작하세요~~~

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 21:59:55

집에 나그내나 그렇게 보고싶어 하쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/29 00:34:31

맘 약해서 어찌지드 못하메 거저