주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러분은 참 한심합니다..

에이플라워 | 2024.04.29 14:32:51 댓글: 10 조회: 248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565031
어쩜 그렇게 눈치를 봐요?
월급 얼마씩 받는데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 14:34:03

얼마 받으므 어째 ? ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 14:34:43

그냥 말해줘요..
혹시 내가 도울수 있을지 해서요..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 14:36:27

ㅋㅋㅋ 본인 석자코부터 좀 해결해보시죠 .

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 14:36:49

어째 업신보이나요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 14:38:16

ㅋㅋㅋ 설마요

마흔하나 (♡.106.♡.135) - 2024/04/29 14:34:41

앞으로 눈치 않볼테니 월급 주세요~ㅋㅋ
사장님 저는 한달에 한화로 100만원 주시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 14:35:07

날 위해 무슨 일 할수 있는데요?ㅎㅎ

마흔하나 (♡.106.♡.135) - 2024/04/29 14:37:11

눈치 보지 말하면서요ㅋㅋ
님을 위해서 눈치 않 볼려고요 ㅋㅋㅋ
왜요 아까워서 지금 말 돌리시는거죠 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 14:38:04

아니..지금 아무것도 안해주면서 돈달라는거 사기 아니에요?

마흔하나 (♡.106.♡.135) - 2024/04/29 14:49:31

눈치를 본다고 해서 .월급 얼마 받냐고 해서.
앞으로는 눈치 않보면서 님한테서 월급 받을려고 했죠 ㅋㅋㅋ
사기는 치면 않되죠 ㅋㅋㅋ