주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 물어보기오~

쓰베 | 2024.04.29 19:43:24 댓글: 38 조회: 405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565120

내처럼 혼자 사는 남자들은 퇴근한다메 보통

머 하우?????

퇴근하구 집가서 밥은 하오????????

그램 밥 먹은다메느 머하오????????

궁금하오~

ㅎㅎ

# 백억이
눈사람0903 (♡.136.♡.131) - 2024/04/29 19:47:21

언제부터 이렇게 물음이 많아졋슴가^^??ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 19:49:32

저두 혼자요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 19:47:46

또 먹어야지 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 19:51:40

혼자야??????????

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:49:48

쓰베 잘왔다 오늘밤 내하구 노라조 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 19:51:53

혼자요??????

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:55:49

웅 내 호븐자 ...날씨는 춥고 난치두 끊겼구 구렇다 쿠울쩍....

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 19:59:47

밥은 먹었쏘??????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:02:20

웅 먹엇어요 근대 쓰베씨 요지간에 들어와 부쩌덕 외로움타령 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:03:39

아~

남들은 가을탄다는데 나누 봄으 타는것 같음다!!!

ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:09:00

기억이란 과거에 대한 기록이라고 단아는 말했다.
거기에 느낌과 생각을 칠하면 추억이 된다고 말이다.
다만 그 추억이라는 핑게로 우리들의 가슴이
얼마나 아팠는지는 누구도 모른다고 하였다 --- 책 좀 봄 외로움이 나아지지 않을가? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:16:39

그래서 누나는 효과 좀 있습데까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.120.♡.12) - 2024/04/29 19:51:16

또우인~~ ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 19:53:20

저는 남자요 여자요??????

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.127) - 2024/04/29 19:53:05

핸폰밖에 잇겠어여

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 19:54:06

요즘 바빠요???

왜 이리 바쁜척 해요????

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.127) - 2024/04/29 20:03:43

휴…바쁜 것도 있지만 집에 일이 좀 생겨서요…

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:05:54

걱정마세요~

다 잘 될겁니다!!!!!

ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/29 19:54:45

머 하루이틀 혼사남두 아일텐데 새삼스럽게? ㅋㅋㅋㅋ

현타왔슴다? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 19:56:29

갑자기 왜 이리 슬프죠???????

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:01:07

나누 돋보기끼구 책 보지 않음 떠윈보구 그램다. 근데 책보믄 보통 한페지 읽고 책을 배에 놓구 눈감고 하안참 생각하구 그담페지 읽구 이래요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:02:36

무슨 책이요????

누기처럼 청년생활으 보재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:05:13

내 요즘 보는 책은 채국범님이 쓰신 머나먼 연 -- 이 책이다.

아주 오래전부터 나의 가슴에도 무수한 연들이 날고 잇었다.
이제는 그끈을 놓아줄때가 되였다고 생각하였다.
부단히 자신과 리별하며 ...나는 마침내 나와 영별하였다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:08:04

그렇게 놓아줄때도 댔다는게 왜 여기서는 아직도

물구 놓채요???????

이저느 보내줄때도 댔재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:10:24

오잉? 나누 잡구 있는게 암것두 없는 사람인데요 먼말씀인지 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:18:18

모름 말구~

벽보구 명상이나 하개!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.157) - 2024/04/29 20:17:07

퇴근하므 할게 넘많아서 ... 출근시간이 나느 한가하짐 ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:18:41

머 하시는데요???????

foginlight (♡.38.♡.157) - 2024/04/29 20:24:35

그거 공개하긴 그렇구. 하루일과 저녁11시에서 1시사이 끝 ㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:27:35

설마 여자인형 안구 분장칠이랑 해주다가 자재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.157) - 2024/04/29 20:30:54

아 ~들켯네 ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:37:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:22:38

기둘 내 선물 주께 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:26:00

또 빤스거러마이에서 쌈지돈 꺼내주자구 그래잼까????

댔음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:26:46

위에 올렸오 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 20:32:25

더 슬퍼졌쏘!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 20:37:09

오또캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/29 22:08:24

퇴근 밥 축구 잠 출근 퇴근 밥 축구