주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심 먹어야 됩니다 ㅋ

타니201310 | 2024.04.30 10:37:37 댓글: 35 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565271
이 세상에는 나와 마음이  맞는 사람보다는
안 맞는 사람이 더 많습니다. 
꼴 보기 싫은 사람이 있다는 건 
그만큼 내 생각이 많다는 것입니다. 

그 사람들도 다 존재의 이유가 있습니다. 
내 관점에서 본 게 100프로 옳을까요? 
그 사람의  관점에서는 내가 틀질지도 모릅니다. 

사회생활을 하다 보면
도저히 상종을 못하겠다 싶은 사람들이 많은데
그 사람들을 다 상대할 수 있어야 합니다. 

기분 풀러 자게와서  심심풀이로 놀아야지 너무 정식으로 놀면 오히려 남의 한마디에 상처 받을수도 있습니다. 

래일부터 5. 1절 5일 휴식인데  이젠 지나간 안 좋은 기억을 훌훌 털어버리고 가족들과 즐거운 명절 보내면서  5월에 다시 만나요 ~

나의 점심메뉴는  임면수임돠~
약한  불에 노릇노릇~
울 님들은 점심 메뉴 머에요?? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1714443843224.mp4 | 2.8MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:39:40

맛점하세요 .ㅋㅋ

그래도 다들 제 잘난멋이 사는데 , 내가 맞다고 생각해야죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:41:37

점심을 맛있게 드쇼...

foginlight (♡.38.♡.157) - 2024/04/30 10:41:10

꼴보기 싫은 사람있다는건 본인한테 덜 집중해 그렇짐 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:42:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:41:15

아~~이거 비린내가 적어서 맛있는뎅 ㅋㅋㅋ

한입만~~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:42:46

임면수가 고등어보다 더 맛있습니다

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:44:19

동영상이 잘 보임까

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 10:46:04

잘 보여요 ㅋㅋㅋ노릇노릇 완전 맛있어보임요 ㅋㅋㅋ

고등어는 냄새가 좀 심해서 저도 이게 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 11:01:59

컴퓨터로는 잘 보여요??

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 11:03:12

내 뭐 테스터요 ㅋㅋㅋ

용돈도 아이주메 자꾸 테스트하네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 11:03:37

포인트 주가?? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 10:43:32

누가 생각해 할까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:45:23

어제 남자동미 어떻게 됏어요??? ㅋㅋㅋㅋ

대답줫어요??

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/04/30 10:47:31

나두 궁금함다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 10:51:38

또 오브내루 얼리느라구 애썼겠져머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 11:00:25

쓰베동지 오늘 한가 한가보오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 11:00:01

꿈별이 왔구나... 바쁜가봐요.
요새 신입들이 마이 가입했습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연변나그네중복이 (♡.251.♡.148) - 2024/04/30 10:48:08

쌈구경 잼나잼다
그치만 어전 티키타카 처럼 쌈하무 좋겟는데

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:52:02

첨에는 전투력이 있습데다
어저누 질릴까 합니다..
말레도 고집이 너무 쎄서 말을 안 듣심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.57) - 2024/04/30 10:50:50

얘는 토보서 뭐로 검색해야 되나여
우린 휴게소서 짼쬬깐투포에 먹을가 함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 10:59:06

尤目鱼 체보세요 ㅋㅋㅋㅋ

바다고기 중에서 제일 아릇야릇해여..

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 11:06:35

밥도둑은 역시 생선구이죠 ㅋㅋ
맛점 하세요~

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 11:09:25

다른 햄을 할 필요없구 요고마 구워서 먹으니
편함더.. 바다생선 먹음니까?

맨인블랙 (♡.244.♡.57) - 2024/04/30 11:11:01

바다 물고기는 잡아서 먹습니다만 손질하기가 쉽지 않네요....ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 11:33:08

우어~~
풍요로운 삶을 사네..
나는 여기서 손질다 하고 간을 한거 사먹어요

바다 고기 안좋다는데 먹어도 될가요??

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 13:02:55

비싸서 못사먹어요 ㅋㅋ
그럼 해물 생선은 바다 아니고 어디서 나옴까?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:06:40

바다고기 민물고기 다 같은가요?? ㅋㅋㅋ

난 민물고기는 붕어랑 메사기랑 일없는가해서 그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 13:20:29

민물 물고기는 비린내가 잘 안빠져서 해물만 먹슴다 ㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:30:23

비린 냄새에 예민하구나 ㅋㅋㅋㅋ

난 비린거 모름더..

메사기랑 붕어랑 민물고기 잘 먹어여 ㅋㅋㅋ

그기 블랙동지 사는곳에 바다고기 많이 비싼가봐여.

중국은 뭐나 다 저렴해서 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 13:37:07

어릴적에 고향 강가에서 잡은 물고기들을 매운탕하면 얼마나 맛있던지 평생 잊혀지지 않을것 같아요~ㅋㅋ
여기는 바다 자원이 풍부해서 활체 도미 우럭 그리고 오징어랑 많이 올라와요...

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:41:32

시골에서 유년시절 보냈나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
돌쫑개, 버들치라덩가??
매운탕에 넣는 민물고기 이름이 뭐에요???

그게 그렇게 잼있다고 하더라고요
나눈 시내서 자라서 잘 몰라요..

거기 동남아인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 도미 맛있던데요
활체 우럭은 못먹어보았어유 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.244.♡.57) - 2024/04/30 13:46:07

그치~그치...그때 아바이 고기두 많았는데요 ㅋㅋ
여기 도미랑 굽거나 쪄서 나오는데 나는 그래도 회가 맛있더라구요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 14:19:59

아바이고기 ㅋㅋㅋ 첨들어봐요 ㅋㅋㅋ

나는 다 먹는데 회하고 술하고 매운것 안먹심더

ㅋㅋㅋㅋ 잼없는 여자죠잉~ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 14:38:32

기억에 그 물고기 생김새가 누쿠데 한데 맛은 일품이에요 ㅋㅋ
타니가 자게 사람들한테 얼마나 인기가 많고 사랑을 받고 있는데~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 15:41:44

내가???
자게에서 인기 있다고요????

나도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
자기절로사 모르짐요..

이렇게 칭찬해주니 몸둘바를 모르겠슴돠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ