주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

반클동무한테 다가가는법

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.03 04:50:59 댓글: 4 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565909
웬만한 사람으 뚀르안하는 도도한 성격이기는 하지
만 그래도 관심잇는 사람이 몇명데는같아서 이글을
써요.

댓글다는거 좋아하지 않는다고 늘 말하지만 그건 본
인이 싫어하는 여자들이 악플다는거 싫어하지.조타
조타하면 누가 싫어하겟어요.정작 댓글이 하나도 없
으면 서운해할걸요.답글안해도 다 눈팅해요.상처받지
않앗다고 말한다해서 진짜 상처받지 않운건 아니구
요.그동무 가끔 반대로 말하더라구요.

그동무가 모둔글을 눈팅하눈건 아니지만 제목에

반클동무....혹은 반클님.이렇게 부르는 글은 무조건
눈팅해요.댓글보다 불러주는거 좋아해요.

오래 지내보니 꽤 갠찮은 사람이더라구요.솔직하고
깔끔하고 重感情的恋旧男。

나중에오면 좀더 따뜻하게 대해줫음 좋겟네요.

ㅡㅡ

그리고 해석 ㅡ 여보..

한국에서는 친하게데면 여자끼리도 여보라고 불러요.
제가 좀 듬직하고 남성스러운 성격이라 한국언니들이
저한테 좋아한다고 고백도하고 여보라고 불럿댓어요.
그러다가 삐지면....우리이혼해...여보라 부른다해서
진짜여보가 아니예요.

지역마다 단어사용이 조금 차이가잇으니 단어에 너무
민감하게 반응하지 말앗음 좋겟어요.

그치여보??
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
커피2 (♡.33.♡.44) - 2024/05/03 07:31:36

터우샹이 대다이 야하그나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.231) - 2024/05/03 07:33:25

예.일부러 올린거예요.남자만 잘얼리면 살이찔새 없어요.
ㅋㅋㅋ

커피2 (♡.33.♡.44) - 2024/05/03 07:35:40

사진이 본인 뒤태임다?ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.206) - 2024/05/03 08:12:58

네.그럼요.