교통사고 ~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.06 10:29:10 댓글: 25 조회: 728 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566461
며칠전 교통사고가 났습니다.

저는 차도를 변경해서 우측에 끼여들었고

거반 다 끼여든 상태에서

곧추 달리던 택시차가 내차 엉치를

심하게 박는통에 둬메터 밀려나갓고

택시차 앞부분도 내차 뒤부분도

오구래 되였습니다.

저는 너무 화가나서 뻐근한 목덜미를

붙안고 내려서 택시차 문을 열어제끼고 물었습니다.

---说吧,你想给多钱?

택시기사는 어처구니없다는 표정을 지으면서

교통경찰을 부르라고 하였습니다.

이어서 교통경찰이 도착하였고

내차 4바퀴중 3바퀴는 이미 새차도에 들어섯고

마지막 뒤바퀴가 이미 들엇섯지만

금을 밟앗다는 죄명으로

내 全责로 결론 나뿌렸습니다.

나는 보험사를 불렀고 보험사는 사고처리를 끝내고

내보고 사고를 냇으니 명년 보험비는 500원좌우

오를것이라고 이야기하였습니다.

내가 끼여드는걸 번연히 알면서도

속도를 줄이지 않고 쏜살같이 달려와

내차를 들이박은 그 나뿐놈 ...

아무튼 일은 구렇게 댔고 나눈 지금 걸어댕김더 쿨쩍~~~~
LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/06 10:47:33

밸이 뿌러나도 사람이 안 다친 걸로 만족하기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 10:52:05

네 삶은 시련투성이지만 긍정적인 마음가짐으로 전진하겠슴도~ ㅋㅋㅋㅋ

핑구핑구 (♡.106.♡.55) - 2024/05/06 12:05:34

백퍼센트 지짐님 잘못은 좀 아닌것 같은데ㅜㅜ
택시도 전방 부주의 라서 30퍼센트는 잘못이 있을텐데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 12:21:22

울 나군내 우리차와 택시차사진으 찬찬히 보던게 니 보험사와 말해라 택시차앞 우측 오그라든거는 이번 충돌로는 도무지 날수 없는 흔적이길래 택시차를 수리할때 그부분은 해주지 말라해라 이랩데다. 그래서 내 미심쩍어서 택시기사한테 전화해서 니차 우측에 오그라든게 사고나기전 원래 오그라든게 아닌가한게 꺽꺽거리면서 그램 거기는 냅두구 수리하라 하갰구나. 휴... 나쁜앱데다 ㅠㅠㅠ

핑구핑구 (♡.106.♡.55) - 2024/05/06 13:19:34

좀 억울하네요~ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/06 10:57:58

煎鸡蛋女士,人没事,就好~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 11:00:56

네. 경찰 올때까지 목덜미를 오븐낼 잡구 있다가 교통경찰이 내 全责라구 말하니 인츰 목덜미잡은 손으 내렸슴더 ㅠㅠㅠ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/06 11:33:28

속도붙은 상황에서 앞에서불시에 끼여들면 밀어버립니다..이런상황을 예방할면 앞뒤차하고 깜박이로 소통만 잘해도 되는데..뒤차 흐름을 방해않하게 깔끔하게 한번에 들가면됨 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 11:40:25

먄하지만 내 지금 껴든다. 이렇게 깜박이로 오븐낼 신호를 주엇음에도 불구하고 들이박앗슴다. 택시차는 사고나면 务工费받으면서 휴식할수 잇잖아요 고의적이라니깐요 ...ㅠㅠ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/06 11:44:36

택시하고 공공버스 야네는 좀 피해야함 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 12:23:16

高价买教训했죠 ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 12:06:06

사람만 갠찬으므 댐다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 12:23:43

네~ 살다봄 사고날수도 있죠머 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2024/05/06 12:25:16

재수없는 사고가 있었네요. 그래도 사람이 안 다치고 큰 사고가 아니였다니 다행이네요. ^^
목덜미 붙잡고 돈내라고 했다가 오히려 본인 과오라는 말에 인츰 손을 내렸다는 내용보면서 상상하며 웃었어요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 12:27:05

나누 교통경찰 오기전까지는 당당했슴더. 교통경찰오고 보험사온담에 폴싹했습죠 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.26) - 2024/05/06 12:32:50

没有查行车记录仪吗?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 12:38:17

나누 몰룸더. 이것저것 보구 검사하구 하던게 내 잘못이랍데다. 그냥 기억에 남는거누 금으 밟앗다합데다

상하이털털 (♡.90.♡.26) - 2024/05/06 12:42:07

큰사고 않난게 다행임다.

이전에 내친구는 끼여들다가 뒤에차 일부러 와서 박아놧는지 문짝이 한내 떨어져나갔담다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 12:50:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문짝이 떨어져나감 바람이 왕왕 들왓겠네여 ~~ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/06 14:33:32

블박이 없는매요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 15:16:32

블랙박스 있는데 내꺼누 어째 돌려 안보는 같습데다 ㅠㅠㅠ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2024/05/06 14:45:40

제목 보고 놀랫다가 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ 정상적인거에여 갠차나여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 15:16:49

걍 액땜했다구 생각하구 잇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 17:41:54

어쩌다???

ㅠㅠ

많이 안다쳤으니 다행입니다!!!!

명심하세요~

운전 조심 사람 조심!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:33:12

알았또요 우쮸쮸 ㅋㅋㅋㅋ