동무네들은

ccl888 | 2024.05.08 11:10:53 댓글: 11 조회: 224 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566934
기분 좋을 때, 혹 나쁜 기분이 없을 때

샤워할 때 콧노래 부르나요?

나는 주방에서 밥할 때만 합니다.
샤워실에서 하려고 노력해봤는데 왠지 어색하더라구요. ㅠㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/08 11:12:28

나두 주방에서 밥할때 노래띄워놓구 같이노래합니다

샤워할때는 노래않부름다

ㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 11:13:44

ㅋㅋㅋㅋ 같구나

산타양말산타양말 (♡.142.♡.215) - 2024/05/08 11:13:07

속으론 늘 불러대여 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 11:14:21

속으로 하다가 소리 낼 수 있어요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 11:13:20

음악 틀고 샤워함다 ㅋㅋㅋ 샤워할때 콧노래는 안나갑데다 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 11:15:45

그쵸? 나도 음악 틀어놓고 하는데 건데 영화나 드라마랑 보면 콧노래하메 샤워하는 장면이 있져? ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/08 11:15:26

즐똥할 때 애국가를 부름다

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 11:16:11

와~~ 역시 퉷님은 다름다. ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/08 11:20:18

감...사합니다, 윙크

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:22:37

노래해바서 아는데 샤워할때 노래하므느 물이 입안으르 숭숭~

노래하다가 퉷 , 노래하다가 퉷 무한 반복요 ,,

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 11:24:00

아니, 콧노래. 입 안 벌리는거 ㅋㅋ