하하하하하핳

코테츠 | 2024.03.21 15:57:08 댓글: 16 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555544
10년동안 내 助理했던 지인이 방금 나보고 같이 부산놀라가자고 연락왔잼까
내 통역해주무 자기 有安全感하다면스리 ㅋㅋㅋ

예전에는 중국국내를 같이 놀라 잘댕겼는데 뭔가 다시 그때로 돌아가는 느낌이 드네요 ㅎㅎ
여행일정짜봐야지 ㅋㅋ 호호호호
moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/21 16:05:32

돈받으면서 여행다닌다구요? 왕부럽슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 16:08:06

그건 썅땅낸이구 요즘은 내돈으로 댕겨야함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 16:11:10

호호호호는 사무실에서 입막고 가망가망 웃는 웃음임가? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 16:15:53

어찌다가 여자답게 이쁘게 웃은건데 ㅋㅋㅋ 못알아보겠음까 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.212) - 2024/03/21 16:22:50

해운대에서 남자구경할거죠? 선글라스 꼭 챙겨가세요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 16:25:04

5월에 남자구경 가능할까요 ㅋㅋㅋ
혹시 모르니까 선글라스 챙겨가야겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.212) - 2024/03/21 16:27:21

부산이 의외로 해외 관광객들이 많아요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 16:43:11

부산에 볼만한데 있으면 알려줘용 ㅎㅎ
보는것보다 맛집같은데 좋아함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 16:42:48

훈남구경하다가 무의식간에 침이 흐를수 있으니 마스크도 착용하세요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 16:44:22

진짜 훈남있으면 마스크고 선글라스고 다 벗어던지고 봐야죠 ㅋㅋ
눈크게 뜨고 ㅋㅋㅋㅋ

준비된행복 (♡.136.♡.6) - 2024/03/21 16:38:25

남편이 같이 가자고 하지않을가요 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 16:43:39

집에서 강쥐봐야됨다 ㅋㅋ 여자들끼리 가는데 따라가무 안되죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/21 16:43:51

부산은 해변가에서 회떠먹어야죵 ㅋㅋ 한국부산말하는거 맞죠 ? ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 16:45:08

한국부산을 그러는거 맞슴다 ㅎㅎㅎ
해변가에 관광객이 많은데는 엄청 비싸게 받는다고 하던데 추천해줄만한데 있음까 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.203) - 2024/03/21 17:42:14

ㅋㅋㅋ행각만 해도 행복해보임다

코테츠 (♡.106.♡.113) - 2024/03/21 17:56:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 안그래도 놀러 가고 싶었는데 사야할 이유가 생겨서 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ