아니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.07 09:35:17 댓글: 22 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424632
코로나 걸린적 있으신 분 계심다?

아놔 ㅡㅡ 나은거 같덩게 어째 대비 되붙이르 한거 같지?

목두 더 가구 어리치능거 같응게 원래 이렇슴다? 우리 걸어다니는 종합병원 시어무니누 아이아프구 넘어갔는데 나누 어째 아직 새파랑게 이렇다구? ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.62.♡.57) - 2022/12/07 09:37:19

아..... 우리 밉사이 자꾸 아프무 안대는데
맴이 아가 한데.....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 09:38:27

아재누 절대적을러 조심 또 조심하구 걸리지마쇼 ㅜㅜ 죽겟슴다 ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 09:38:06

왈라 왈라왈라왈라 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 09:38:49

프사 영 개씨맘다 ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 09:39:18

비기싫으니 프사까지 비기싫음다? ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 09:40:57

눈치누 빨라가지구 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 09:41:25

보쇼 나르 비기싫으함 코로나 걸림 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 09:44:40

갖다붙히기누 낸저 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/07 09:43:59

아침부터 活跃한거 보니 크게 걱정 안해도 될꺼 같네요ㅋㅋ
빨리 완쾌 되시우~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 09:45:46

이런 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 09:51:58

아플만하다메? 그래서 더 아픈거일수도 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 09:52:52

아 디띠르 반딧불이 번쩍나게 딱 떼레낫으람 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 09:54:14

ㅋㅋㅋㅋ 어째 난 들은대로 말한것 뿐인데 낸저

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 09:56:45

ㅋㅋ 쳇

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/07 11:18:37

더운물 많이 마시세요.... 비타민도 많이 드시고요.... 아플때 남편이 잘 사랑해줘야 하는데~ ㅎㅎ 사랑이 약인데..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 12:20:07

따뜻한 물 마니 마시구 잇슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:00:29

내 걸렸었어요
일주일 아프고 낫던데요. 아직 날짜 안돼서 그렇슴더

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 12:20:37

격리르 일주일 시키는데누 다 이유 잇는 모냄다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:22:50

목이 진짜 침도 못 삼킬 정도로 아프더니 8일째 되더니 기적같이 안아픕데다 저는.
집에서 무조건 더운 물 많이 마시고 잠 많이 자면서 쉬어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 12:27:54

나두 지금 목소리 아이나옴다 ㅋㅋ 잠으 자야 대는데 잠두 못자겟구 몸두 아프구 미침다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:37:21

아 맞다. 약국에 가서 목이 아플때 목안에 뿌릴 수 있는 스프레이 약이 있슴다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:38:22

그거 사서 목안에 뿌리면 서너시간은 아픈줄 모름다.저는 그거 뿌리고 겨우 잠잤어요. 넘 아파서 잠도 안와서