거저일이 아님다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.07 10:13:53 댓글: 15 조회: 673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424645
오랫만에 직장에 나와보니

지내 화분에 꽃봉오리 다닥다닥 열렸네요~

먼 좋은일 잇으려나~

아무튼 얘네들을 보면 기분이 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221207_091945.jpg | 142.7KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 10:14:41

남자 생길려고 그러나 봄

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/12/07 10:15:27

어마나~ 진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.86) - 2022/12/07 10:16:02

화분도 주인을 그리워서 그런거 같네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/12/07 10:19:19

거저 집에나 직장에나 키우는 애들이 많슴다~
내 전생에 한포기의 풀이였나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/07 10:31:07

요건 무슨 꽃인가요?내 사무실은 绿萝밖에 없어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/12/07 10:40:39

새통 다 长寿花임다. 한번 피면 꽃이 적어도 3-4달은 펴 잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/07 11:15:40

쟤네들을 보니 저두 기분좋아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 12:11:52

오호~ 포인트 선물하셧네요~
감사합니다. 좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:21:35

나는 직접 이런거 못키움다 근데 남들이 키운다 보면 예쁘고 좋단말임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 12:24:18

화초 키우는게 은근 재밌슴다.
나는 동물을 키울 자신없는데 식물은
영 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:25:09

난 강아지 더 키우고싶은데 ㅋㅋㅋ 나중에 키워얍죠

왈트 (♡.232.♡.99) - 2022/12/07 13:03:03

닭알지짐님,요즘 외지에서 연길 가면 며칠 격리함둥?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 16:32:24

어느곳에서 오냐가 관건입죠~ 疫情地区는 5일일겜다 ㅎㅎㅎ

왈트 (♡.232.♡.99) - 2022/12/08 12:43:09

상해요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/08 15:24:39

잘 모르겠슴다.12월7일에 중앙으로부터
새로운 격리정책을 발표한후로
분명 격리정책에 새로운 변화가 잇을검다.
아직 구체적인거누 잘 몰룸더 ㅋㅋㅋ