잠을 같이 아이 자겠다구?

흰털언니 | 2022.12.07 11:28:22 댓글: 16 조회: 966 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424662
저기 연애 혼인 방에
40대 여자가 고민글을 썻던데
보는 내가 답답함다

20대 처녀총각 연애도 아니고
40대 남여가 연애를 하면서
잠자리를 거부한다는건
여자가 그 남자 마음에 없다는 뜻인데
무슨 정신적 연애를 운눈하는지 ?

만나서 얘기하고 데이트도 하면서
자연스럽게 스킨쉽이 오고가느라면
섹스는 당연한게 아님두?

나는 남자가 마음에 들면
첫만남에도 잘수 있소 ㅎㅎㅎ

여러분은 어떻게 생각함두?
TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/07 11:39:37

남자가 호르만이 너므 많은 탓이 아닌지 =ㅅ=;;

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/07 11:41:19

둘의 인연이 거기까지겠지요
志不同道不合

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/07 11:50:05

즐긴건 즐기되, 피임조치는 꼭 하쇼. 자기몸은 자기절로 지키도록 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/07 11:54:18

피임조치
이런 조언 바꿔서 내가 스노우님한테
해야 되재오? ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/07 11:53:23

아무래두 여자가 그런면에 좀 싫어하는 스타일이겟죠.. 근대 자기가 원하는것만 생각하고,,,상대방이 원하는건 해주지 못하고 그러면 좀 이기적이지 않나요? 그러면 사귀기전에 얘기를 햇더라면 좋앗을텐데..그럼 당초 사귀지도 않았을수도 있고...그냥 이번 한번만 거부하려고 하였던건지 이후 계속 거부할 예산인지... 서로를 좀 더 사랑하고 상대방 입장에서 서로를 생각햇더라면 ....사랑하지 않앗겟죠.. 충분히 사랑한다면 기다려주는 남자도 잇겟지만은....

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/07 11:56:22

저런 여자를 기다려주고
맞춰주는 남자를 만나야 무탈하지
그챔 서로 시간랑비임니더

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/07 11:59:01

그러니요 만약에 진?짜 싫어하면 사귀기전 얘기를 해줘야 할듯... 그게 예의인것 같은데..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/07 12:10:35

남여간 섹스가 제일 중요한가요?라고 물어서 내가 진지하게 댓글을 달았는데요~
短暂的快乐可以即兴,진지한 만남을 원한거라면
데이트 절차도 안거치고 서로 잘 요해도 안한 상태에서
섹스하자고하면 내라도 기분 나쁘겠는데요 무슨 술집 아가씨도 아니구

털언니처럼 터프한 성격이라면 언녕 여러 남자 만나봤겠죠~
그분은 성격상 감정적인 교류를 더 원했을수도 있었을꺼 같아요~ 그냥 존중해줍시다~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/07 12:17:36

만리장성을 쌓다보면
없던정도 생기거나 완전히 정 떨어지는게
남여사이임더

有些事可以颠倒顺序未必不好

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 12:15:08

흰털이와 매드는 고저 잔다는일이믄
정신으 벌떡 추는 같소. 승냥이같은
앙까이덜이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/07 12:18:54

사진 내걸구 남자친구를 구한다는
글을 올린게 누군데 이래오?ㅎㅎㅎ

거 정말 솔직하교

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:18:55

속도의 차이겠죠.
글 보니 여자분이 상처도 좀 있고 하더만.
여자는 시간이 필요한데 남자는 못기다리는거고

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/07 12:25:26

요즘 데이트하는데 비용이 적게 나오오?
남자야 데이트하면서 여자가
싫은 기색이 없으니까
속궁합이 맞는지 체크하려는 차원에서
섹스하려고 했겠지

남자가 싫으면 여자가 애초에 못을 박아야지

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:33:34

하하… 데이트 비용 둘이 같이 부담했을수도 있잼다.
싫어서가 아니라 확신이 서면 다음 단계로 생각했겠죠.
싫지만 않으면 잘수 있는 여자도 있거니와, 사랑해야 잘 수 있는 여자도 있는 법이구요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/07 12:35:20

구석기시대와 신석기시대의
사유방식의 충돌이라 합시다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 12:36:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ