주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생각이 깊어짐다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.21 17:09:54 댓글: 21 조회: 2336 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428943
어제 케빈님이 수상자명단을 발표한거보구

아오, 지랑 친한 사람으 어케하나 상을 주려고

깜찍하냥 하네 이런 생각을 했었고

오늘 봄냉이님이 수상자명단을 발표한거보고

어느 회원이나 빠뜨리지 않고 골고루 모두 알맞는 상을

내려서 고무격려를 하려고 애를 쓰신거 보고는

이거 이분의 마음씨와 배려가 보통이 아니구나하는 생각이 드네요

이 두분에 비하면

내가 발표한 수상자후보는 뭐였나싶은게 생각이 깊어짐다.

무슨 듀퐁이구 돈귀신이구 똥일이구 뉘썬이구

내하구 개뿔 친하지두 않는 사람들을 후보로 뽑고

정작 친한 사람들은 외면하구 정말 머저리같다는 생각이 드네요~

어쓰베~ 이불 뒤집어쓰구 울구싶다 ㅋㅋㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 17:22:38

고조 본인 웬수들을 수상자 명단에 싹 집어 넣엇구나 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 17:27:32

我心里难受啊~~很后悔!ㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/21 17:25:14

하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 17:30:09

내 지금 완전 심각하다.울구싶다.
다시 올리자카니 한입으로 두말하는 같애서
고치지두 못하구 끙끙 배만 앓는다야~ ㅠㅠㅠㅠ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/21 17:26:53

哈哈 我是一开始 KEVIN写那个的时候只是玩儿玩儿的 머 이렇게 진지할줄 몰랏슴다 ㅋㅋ 지짐언니는 막 그냥 하나하나 데이터를 수집해서 아주 객관적으로 평가하여 상을 주려고 햇구, 암튼 세분 모두 너무너무 고생햇어요 哈哈 자게판에서 간부선정을 하면 세분모두 자격이 충분합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 17:32:55

머절스러웠슴다. 제노릇으 못한거 같애서
마음이 비통스럽슴더 쿨쩍~~

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/21 17:35:34

ㅋㅋㅋㅋ 잼있게 잘썻소
지짐님 은근 히 조용히 웃긴단데
좀 귀엽기도 하고 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/21 17:37:20

글이 너무 재밋지않슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 20:00:12

잼있고 귀엽고~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 17:40:09

우추스럽게스리 남이 쓴글을 하나하나 다 查해서
제딴에는 개수를 딱딱 헤여서 년말정산을 한다구한게
지금 생각해보면 부실하냥했슴다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 20:04:54

승애군은 상이 맘에 안들었나 봅니다
내글에는 댓글 알바를 안한것 보면~
나 빠졌떠요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/21 17:41:08

이글만 봐서는 딱 小孩子似的 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 17:46:24

给我一颗后悔药吧~ 我难受~~~

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/21 17:58:39

하하…
여러 각도로 분석해서 수상하는 것 또한 재미잖아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 18:01:45

나두 처음이여서 궁리 없엇슴다.
피의 교훈을 아로새기고 다시는 이런 실수를
하지 말아야겠슴더 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/21 18:26:12

너무 밥만 잘 먹어서 철이 부족해보임.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 18:34:47

오늘은 내 욕먹어두 할말없다 흑~

에이든 (♡.38.♡.54) - 2022/12/21 19:20:31

봄냉이님을 좀 따라배우소.
괘씸상이 멉니까. ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 20:01:26

이러면 아니되요 ㅋㅋㅋ
내가 스승으로 모실 왕언니한테 따라배우라니요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 20:03:33

심심해서 재미로 올린글에 높은 평가를 주셔서 감사하옵니다 마마~~~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/22 09:09:25

포인트 감사합니다.좋은날 되시고 항상 건강하쇼 ㅋㅋㅋ