딩굴딩굴 환자놀이 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.05 16:25:39 댓글: 39 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424171
좋슴다에 ㅋㅋ

드문드문 아플만하구나 ㅡㅡ

목이 아프구 기침하는거 빼구누 전체적을러 어제보다누 나은듯
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 16:26:50

헐 제정시 아이구나 코로나 걸릴만하다고? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:27:30

환자한테 제정신이 아이라이? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 16:27:36

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 16:27:52

같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:28:54

ㅋㅋㅋ 좋슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 16:30:24

내 짤으 댓글단개 금방 한개 삭제맞구 경고받앗슴더 ㅠㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/05 16:32:19

네로님이 떳나요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 16:33:08

아마 구런 같슴다. 어베주지 왔심더 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:36:22

어베주지겟구나 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.57) - 2022/12/05 16:37:22

어베주지 ㅋㅋ
저의 눈에는 지짐님이 어베주지인거 같습니다(메롱)^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2022/12/05 16:41:18

더좋은래일 (♡.50.♡.57) - 2022/12/05 16:45:38

저는 급이 낮아서 어쩔수없이 당하기만 해야겟네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2022/12/05 16:52:32

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:33:06

ㅋㅋㅋ 여러개르 달무 아이댐다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2022/12/05 16:41:27

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/05 16:29:15

우리 밉상이 좀 나아졌다니 내 시름놨소!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:30:32

ㅋㅋㅋ 오늘으누 좀 살만함다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/05 16:29:51

꿈별님 포인트 고마워요 ㅎㅎ 쪽지차단해서 쪽지를 못 보내고..여기서이렇게...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:31:43

ㅋㅋㅋ 게시글이 공감이 간다는 이쓰에서 드린겜다 무슨 또 인사까지

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/05 16:34:00

포인트 선물 별로 못받아봐서 선물해주는 분들은 디게 고마워요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:36:02

ㅋㅋㅋ 게시글으 자주 올리쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/05 16:33:43

무슨일이죠? 설마? 혹시? 코로나 걸리셨나요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:34:33

ㅋㅋ 에 어제누 죽겟덩게 오늘으누 살겟슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/05 16:37:53

듣던 바와 같이 감기 증상이군요~ 빨리 완쾌되길요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:41:16

ㅋㅋ 감사함다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/05 16:36:34

목이 아프다는게 목난지 정도임가? 요며칠은 혼자 독방쓰면서 가족들 가까이 못함가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:39:38

독감정도인거 같슴다 ㅋㅋ 아들으누 조심하구 남편이랑으누 걍 방 같이 씀다 이참에 걸리구 넘어간다구 ㅋㅋ 갠데 아직까진 멀쩡함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:37:47

까까 사먹구 빨리 낫으쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:40:26

ㅋㅋㅋ 식욕이 확 떨어짐다 머 먹기싶단 생각이 아이듬다 ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 16:39:33

피쥬 먹구 뻗으면 코로나 바로 낫는다는

논문이 잇더라구여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:41:04

ㅋㅋㅋ 그 화제의 김건희 논문인가여?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/05 16:43:46

이춘나레 땀뻘뻘흘리메이랫눈데 나누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:44:30

치븐데 고생햇슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/05 16:46:50

오늘부터아이먹자햇는데 또먹게데재 ㅎㅎ싱겡질나서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:48:11

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 언제누 아이그랬던것처럼 어레바하지말구 한잔 찌우쇼

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/05 16:44:08

한국이에요? 오늘 여기서는 以后新冠做为普通乙类传染病 이라면서 핵산검사도 취소하고... 만약에 걸리면 医学观察期用药 轻症 普通型 重症 危重症에 따라 약도 추천하든데요... 근대 중국약이라..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:45:26

중국두 이제누 방역정책으 완화 할려나 봄다 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 19:12:17

푹 쉬구 언능 나아지쇼~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:23:09

ㅋㅋㅋ 감사함다