비싸기는 내께

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.05 16:36:33 댓글: 21 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424174
더 비싼데 내 쌍발으 안한다구 거저 맨날 지꺼만 처쿠에다 넣구 내꺼느 이치븐날에 맨날 밖에다 두구 씨 ㅋㅋ
서러바서 원래
더좋은래일 (♡.50.♡.57) - 2022/12/05 16:38:45

비싼거는 추워하지 않아서 그러는거 같네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:41:04

아 이렇게 말하무 내 또 온겨울 밖에세와둬드 뎀다 하하핰ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/12/05 16:39:30

요리를 개발해서 빨리 올려라 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:41:29

시엄마와서 요지간에느 주벙에 뭇들어감다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2022/12/05 16:40:48

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:42:13

짤댓 5급부터 가능했는데 10급에와서 이재사 씀까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 16:43:11

싹 잊어먹구 잇다가 오놀 발견햇어 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:47:01

짤댓 토나올때까지 실컷 갈기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2022/12/05 16:50:33

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 16:42:40

ㅋㅋㅋ 렉사스르 보무 아톰양 생각남다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:44:36

내 몇년으 노래불러서 산겐데 두달밖에 못몰아보구 지금 맨날 세와놓구있슴다 ㅠㅠ
아이데겠슴다 저녁에 한고패 끌구나가서 드라이브래두 하구 와야지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 16:44:17

那你开进家里啊 笨

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:45:36

땐티에 아이들어가서 그래지 낸저 ㅋㅋ
비상계산은 拐弯이 안데구

널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 16:47:52

科目五:起飞与空中停车

你们教练没交吗?o_o

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:52:12

卧艹 延吉好牛耶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
长春的教练都不给教科目五

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/05 16:45:39

처쿠를 하나 더 사겠다 해봐요,금방 바꿀껍니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:48:40

하나 더 사달라구 하무 가출할거같슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/05 16:45:50

차가고생만쿤

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:49:12

내가슴이 뽀개지는게 문제지 차가 고생인게 문젬까 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:46:45

니 재미있게 사는거 같애 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 16:49:51

알바래두 뗘야데는가 싶은게 ㅋㅋ