그대 가슴에 얼굴을 묻고~~

승냥이를 | 2022.12.05 16:45:48 댓글: 18 조회: 394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424175
오늘은 울고싶어라~
이런 노래르

지금 20대는 아오?ㅋㅋㅋ

어릴때 집에서 부모님이
하도 트로트 들으셔서
외웠짐~

언제 노래방 가긴 가야겠는데
안간지 1년반 넘었네

그대 가슴에 얼굴을 묻고 오늘은 울고 싶어라

세월의 강 넘어 우리 사랑은 눈물속에 흔들리는데

얼만큼 말이 모자라서 다가설 수 없는 사람아~

김수희-애모

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/05 16:47:33

글이 야해요

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:48:47

ㅋㅋㅋ 노래가사 입니다
무슨생각하신거에요~*

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/05 16:49:59

무슨 생각이라뇨
그냥 야하다구요

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:51:25

알았어요~*

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 16:47:56

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:49:10

ㅋㅋ 누님 신기술 갖고 왔슴다에

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/12/05 16:49:25

곰동생이 마음이 영복잡하고
영 낭만적이요 ㅎㅎ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:51:04

그렇게 보여요?옛날로 치면 음유시인입니다~*

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/05 16:50:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:51:47

ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/05 16:52:10

사라낙구나 ㅎㅎ 해라개속

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:52:53

놀아라~ㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/05 16:56:23

여자가 남자한테 부른 노래 ㅎㅎ 그렇게 생각하면 야하지 않아요 ..

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:57:00

음 너도 나이 들긴 들었네 ㅋ
이노래 다알고~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/05 16:58:06

예전에 자주 불럿지.이노래 .. ㅎㅎ 학교에서 항상 흥얼흥얼거렷던 노래

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 16:59:48

ㅋㅋㅋㄱ지금 10대나 20대 초중반 애들 보면
우리 다 옛날 사람이야

페니클리11 (♡.136.♡.178) - 2022/12/05 17:09:17

마음만 젊으면 신분증나이가 무슨소용잇겟어?ㅎㅎ 그렇지만 글도 세월아멈춰다오!ㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 17:12:18

하아~세월아 멈추오 다오 하메 ㅋ 너도 노래가사 읇는거야?