지금출발은 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.05 19:56:13 댓글: 14 조회: 547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424243
계속 그 플라밍거닉으로 영워이 앞에 못나서구 뒤에 숨어서 찌질하게 욕하구느 달아나는 캐릭으로 놀꺼지 왜 지금닉으로 바꿨대? ㅋㅋㅋㅋ
傻der ㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 19:58:52

오늘또 여러갈래로 싸우는 판이구나 ㅋㅋ 쟈유

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 20:00:54

ㅋㅋ어느편으함가?내 똥손님 뒤에서 따라댕게야지…

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:02:56

나는 편이 없어요 맨날 혼자 쌈하지므슨 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 20:00:22

ㅋㅋ불아불아 튕겨라~~훨훨~~타올라~~~~여기저기서 불씨가 막 튕김다에…ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/05 20:01:49

근데.저 떨 저느 어티게.씀까 한족말르 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 20:02:30

더+얼=떨!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/05 20:03:20

ㅋㅋ귀여윤 미소님

널쓰게보니 (♡.38.♡.240) - 2022/12/05 20:02:20

누굴욕하니 아까부터 계속?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 20:02:42

에헤라디야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 20:03:46

지화자 좋구나~어절씨구 에헤디야~ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 20:04:56

부랄 떼서 젓갈 담가 다 처먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 20:07:42

미치~~!야 새댁이 그런말 함 못써~ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/05 20:22:18

니네 좀 서로 매태하지말구ㅜ놀면 아나되나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 20:24:06

내가 머 없는 말 지어냈는가 ㅋㅋㅋㅋ