오늘은 일찍 자자

똥손 | 2022.12.05 20:09:54 댓글: 12 조회: 439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424246
그래야 이따 새벽에 4시에 일나서

축구를 보지 낸저 피곤하단데 월드컵땜에 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 20:10:32

항국 또 뽈참다? ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:13:05

냐 중국시간으로 3시구나 딱좋네 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 20:13:59

네리 출근 안하오? 3시에 뽑보구 어케 쌍발하오?ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:14:50

하지 축구다보므 출근시간이지므 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 20:11:27

월드컵땜에 미치겠슴다 ㅋㅋ
집에서 노는게 이렇게 피곤하다는게 말이뎀까 글쎄 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:13:56

나는 4시에 일나서 축구 다보구 출근해야 되는거는 낸저 월드컵 빨끝나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 20:16:53

ㅋㅋㅋ 열정두 좋슴다 일으 그렇게 시켓으무 난리칠건디 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:18:40

일드 열심이하고 축구도 열심이보구 내얼매 피곤하겟는가 알만하지? 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/05 20:26:01

술도 열심히 마시고 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:26:48

술은 주말에만 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/05 20:25:29

지금 자고 알람맞차 4시에 뽈보고 끝나무 바로 싯고 출근하무 되겟은다에 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/05 20:27:15

고렇지 향기도 그럼 되겟네 ㅋㅋㅋㅋ