장수의길.

에이든 | 2022.12.20 08:17:12 댓글: 28 조회: 1000 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428552
소~식은 장수의 길이라고 합니다.
장은 우리 신체내 제2심장입니다.
하여 평소 유산균 잘 챙겨 먹읍시다.

이상 내과 이든쌤으로부터~
ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/20 08:25:33

혹시 '유산균 장수'이신가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 08:26:35

대리판매를 하겠죠뭐~ ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/20 08:29:17

그럼 혹시 여태까지 자게에서 판매루트를 위한 밑밥을 뿌리고 다니건 아닌지 합리적인 의심을 가져봅니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 08:32:07

완전 합리한 의심입니다. 저도 그렇게 생각하고 있었다만 까밝히기 무엇해서 참고잇었슴다. 자게회원들은 각성해서 절대 꼬임에 안들것임다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 08:31:16

유산균 오퐈입니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 08:25:51

새리밴대덜으느 계속 소식하세효~
우리는 그냥 먹겠다~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 08:31:55

그래요. 피둥피둥 찌세효. 퐈이팅~ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.241) - 2022/12/20 08:48:09

야채를 많이 먹어야 합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 08:49:42

이든이는 말을 해도 영 괘씸하게 함다.
저 호랑이사진으 첨부한거보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.241) - 2022/12/20 08:52:20

닭알을 겨냥한것 같은데요 ㅋㅋ 자꾸 서로 의식하는거 보니 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 08:57:19

의식하기는 무슨~ 걍 심심하니깐 놀리는거겟죠~
지 놀린다구 내 머 먹기싶은거 참는가? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 08:57:31

머 어찌도 않았는데 본인절로 찔려가지구는…ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 08:54:50

야채뿐만아니라 고기도 가끔 단백질도 중요합니다.ㅎㅎ
즉 편식하지말고 골고루 잘 먹어야 합니다.
근데 량조절 중요하겠죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 09:00:39

우리두 배부름 젓가락 놓는다.
무슨 정신나갓다구 계속해서 배터지게 먹겟니? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.241) - 2022/12/20 09:04:18

그래 둘이 그냥 사랑싸움해라 ㅋㅋㅋㅍ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 09:05:13

그래 누기 어찜까. 웬 흥분 데쑤미?ㅎㅎㅎ

Null (♡.91.♡.90) - 2022/12/20 09:04:23

이글 보고 갑자기 유산균이 떠올라 냉장고 열엇드니 아까운 덴마크 유산균 유통기한이 다 지낫네요..먹어도 갠찬겟죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 09:05:51

아니요.유통기한 지난거는 버리세요.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/20 09:06:33

굿모닝 이든쌤~ 유산균을 과다 섭취하면 어떻게 되나요? 방귀가 뽀롱뽀롱??ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 09:11:10

과다섭취하면 줄똥을 눌수도 있슴다~ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/20 09:14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 过犹不及啊

떡상하게하소서 (♡.38.♡.208) - 2022/12/20 09:45:39

하하… 우리두 배부르면 젓가락 놓습니다…
과다복용하면….
여긴 댓글이 더 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 10:17:07

우리떡상님 오셨네요~ 오늘도 좋은하루요~ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.208) - 2022/12/20 11:57:43

ㅋㅋㅋㅋ지짐님도 점심 맛있게 드세요~~

왈트 (♡.232.♡.123) - 2022/12/20 12:23:07

이보다 부모님께 효도하세요.장수하는 사람들의 공통 특징이 부모님께 효도하는것입니다.성경 신명기 5:16 네 부모를 공경하라 그리하면 너의 하나님 여호와가 네게 준 땅에서 네가 생명이 길고 복을 누리리라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 12:30:34

넘 심각하게 받아드리니 큰일 난것 같네요.ㅎㅎ

왈트 (♡.232.♡.123) - 2022/12/20 12:56:28

아니요.좋은 일입니다.ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/20 13:23:06

왈트님 왈~ 트집 잡으면 안됩니다요.ㅎㅎ