좋는 꿀팁하나

황꺼 | 2022.12.20 19:30:32 댓글: 8 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428700
요즘은 거의다 디지털도어락 쓰잖아요

때로는 곁에 다른사람있을때 비번 누르기더

좀 그렇고ㅠㅡ 그렇다고 일브러 가리고 누리기도

좀 민망하고 그렇잖아요? ㅋㅋㅋ

근데 모든 디지털 도어락 그런 기능있어요 ㅎ

기존에 누른 번호 무시하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예하면 동무네집 비번 1234인데 ㅡ

그냥 3567120974 1234 누르고 1234별

이렇게 눌러도 기존에 허위로 누른3567120974

이숫자는 무시하고 맨나중에 누른 1234만 인식함

땡 문이 열리져 ㅋㅋㅋ곁에서 본 사람은

정신사납죠 이거뭐야? 얘 기억력 죽이네

비번이 뭐 스물자리숫자야? ㅋㅋ 이걸 기억해?

산타양말산타양말 (♡.215.♡.131) - 2022/12/20 19:31:33

지문인식입니다

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/20 19:32:05

중국에 지문인식이 있다구요?

산타양말산타양말 (♡.215.♡.131) - 2022/12/20 19:32:59

오래전부터 잇엇습니다

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/20 19:35:25

열쇠들구 다니는가 했소 ㅡ 허리에다 척 차구 ㅋㅋㅌ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/20 19:40:16

임의로 아무번호나 마구 누르다가 마지막 네자리면 네자리 .6자리면

6자리 숫자만 정확히 뉴르면 마지막에 누른 그ㅜ숫자만 인식한다 이거이요

모든 도어락 다 이런 숨은기능 있습니다.

Null (♡.91.♡.90) - 2022/12/20 19:44:38

요즘은 지문 인식에 얼굴 인식에 브루투스 키 머 등등 첨단 도어락이 만은데 믿음이 별로 안가요 ㅎㅎ
그래도 구형이 조은 것 같음 돌리는 손맛도 잇고 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/20 19:47:43

난 옛날에 열쇠로 여는 돌리는 키랑 ㅡ

그러고 회사같은데 얼굴인식 ㅡ

그러고 한국에서 가장 흔히 쓰는 디지털 도어락

이 3가지만 봤어요

Null (♡.91.♡.90) - 2022/12/20 19:53:04

엣날식 고리 자물쇠 그리고 그냥 돌리는 도어락이 현재 여기사도 가장 마니 사용되고 잇음
최근에는 칩이 발달되면서 이상한 도어락들이 마니 나오고 잇져 원격 잠금해제는 물론 화상채팅까지 뎁니다 ㅎㅎ