성탄절 선물~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.20 20:41:24 댓글: 16 조회: 773 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428711
깜찍한 향초를 받앗슴더~

냄새 좋네요~

여러분들은 성탄절에

어떤 선물 주고받나요? ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221220_201756.jpg | 178.8KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/20 20:44:33

나미아미타불~~ ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 20:45:42

나는 오늘 죙일 자게에 붙어잇엇슴다.
어떡함 좋죠?
랠두 자게에 붙어있음 어카죠?
밖으두 안나가구 맬맬 자게에
찾아옴 어카죵? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/20 20:49:40

집밖은 위험함, 집구석에 들어박혀있는것이....허허...

그나저나 난 내일 지인들 8명 송년모임으로 산속가든에서 저녁약속있음다.
가게 이름이 "무식한한우"인가 그럼다.
가게리뷰 보니깐 소갈비를 뼈채로 마구 구워주는데 영 맛있을거 같슴다..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 20:51:34

알람쌤 한국임다? 중국이면 나가지 마쇼 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/20 20:53:20

아직 남조임다. 좀 더 버티면 격리없이 집에 갈 수 잇을거 같슴다.
하루빨리 집 가야지 요즘 경제적인 지출이 막대함다..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 20:54:41

오~ 그럼 재밋게 놀아두 되겟슴더 ㅎㅎㅎ
난 자겟슴다~ 아름다운 밤 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.20) - 2022/12/20 20:48:54

저희는 육체적인 온도와 입술을 주고받습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/20 20:50:34

39.6도? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 20:53:06

성탄절날 또 모텔이 자리 모자라겠슴다 ㅎㅎㅎ
요즘 몸보신 잘하쇼 그날에 힘 쎄기 쓰자믄 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 감사합니다 키키키~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.20) - 2022/12/20 20:57:40

앙~

나 몰라!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가개~

사랑홤돠!!!!!!!!!!!!

손구락핫튜~ v

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/20 21:05:05

这么快收礼物 被人贿赂了吗 是不是这里的谁贿赂你了ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 15:52:26

아님다. 딸애가 나한테 사준검다 ㅋㅋㅋ

흰눈이내린다 (♡.99.♡.133) - 2022/12/20 22:10:17

이뻐요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 15:52:36

네. 향기롭습데다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/20 22:43:31

향초를 켜고 뜨거운 크리스마스 이브를 보내면 되겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 15:52:53

로맨틱한 노부부 ㅋㅋㅋㅋ