어제까진 자게 볼힘 없엇는디

페니클리11 | 2022.12.20 16:23:26 댓글: 9 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428656
오늘은 캴록캘록하면서
이마에 젖은 수건올려놓구 
그냥 다 삐치구 댓글달구 
ㅋㅋ 
다시 손가락 힘 좀 빼줘야 하낭?ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 16:25:29

나누 저녁 지어야겠슴다. 잼께 노쇼 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/20 16:28:12

잘하구 있네요~
정신 분산시키면 통증을 잠시나마 잊을테요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/20 16:44:02

이마에 젖은 수건이 막 마르네요 하하

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/20 16:56:10

수건이 마를 정도로 아프다는것은 과장된것 같다 ..ㅎㅎ 그정도면 타자를 못할지

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/20 17:11:04

진짜 그래요 ㅋㅋ 오늘 점 나앗다구 일어나서 샤워두하구 마당두 나갓다 오구 쓰레기두 버리구 오구 바람맞앗는지 오후에 또 고열 시작하네요 浑身发烫了 没干透快干了 再放一会儿

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/20 17:14:10

저랑 비슷하시네 ㅋㅋ
나도 오늘 좀 나았다고 아침일찍 기상해서 자택근무 하다가 조카 생일새주러 갔다오고 약을 한마대 채구해오고 오후에 또 자택근무 좀 하다 금방 샤워도 하고 ㅋㅋ 저녁에 계속 요새 밀린 업무 처리해야짐.

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/20 17:16:37

你的候选人名单呢 等着公布呢

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/20 17:09:23

나도 주말에 아파 누워있을때 자게 하고 싶었는데 폰 오래 하면 눈이 아파서 그냥 안했어요 ㅎㅎ 몸이 아프면 모든게 귀찮아지는듯

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/20 17:12:08

어제까지는 매쓰겁구 핸폰 질맥두 없구 오늘은 손가락이 힘이잇어지니 글쓰는같애요 ㅋ