츠판판~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.05 11:31:16 댓글: 26 조회: 673 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424078
사람마음이라는게 참 이상함다.

갇혀서 배달이 안될때는 배달음식 먹고프덩게

오늘부터 싹 풀려서 배달이 되니

또 배달음식 갑자기 먹기 싫어졌다는겜다

아무래나 먹지머~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221205_111807.jpg | 225.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 11:33:13

나느 소금에다 찍어먹는단데 사치스럽게두 먹는다야 낸저 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:34:44

마라썅궈를 먹을가 한참 뚜지다가 쏸라했다 온나, 같이 먹자 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.57) - 2022/12/05 11:33:22

아무래나란 밥상이 일반 생일상보다 더 좋으네요 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:35:22

래일님은 오늘 내대신 치킨 드쇼 꼭 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/05 11:35:13

그날은 어떻게 됐니?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:36:41

어느날? 무슨일?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/05 11:35:23

남편이 국을 안 찾습데가? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:39:18

때마다 국이 잇어야 밥이 넘어간담다.
그래서 보통은 미역국이라도 있는데
오늘은 안 끓여줫슴다 키키키~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 11:39:00

ㅋㅋ 깔끔한 가정식

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:40:28

오늘은 어때요? 어제 각통이 오늘은 좀 괜찮나요?
빨리 쾌차하쇼 내마음이 아야함다 흑~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 11:44:23

어제보다누 좀 나은거 같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:46:12

푹 휴식하면서 맛나는거 드쇼~
그래야 빨리 낫슴다. ^^

개미남 (♡.245.♡.30) - 2022/12/05 11:41:02

그래서 세상 간사한 게 사람 마음이라잖아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:42:23

그러게말임다. 키키키~
그래두 봉쇄 풀린거 축하해서
저녁에는 아무거나 배달 시켜야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.70) - 2022/12/05 12:16:56

줄 조르륵, 근데 밥위치가…
노인네 돋보기 안꼈나봅니다.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/05 12:33:28

노인네가 뭡니까 차라리 여사님이라 불러요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 13:01:57

자꾸 저렇게 먼저 나르 건드림다.
이래니 내 가만잇을수 있슴까? ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/05 13:03:24

ㅋㅋㅋ 그래도 가만 있으셔. 안싸우는게 이기는겜다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 13:05:16

네, 어르신이 참아얍죠~머 애들과 같으냥 하겠슴까? 꺄르륵~~~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/05 13:08:26

그럼그럼요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 13:00:04

네~이든 영가뮈누 점심 드셨슈? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 13:04:46

능글능글하게 잘맞차주구있는구나머 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 13:06:46

우쮸쮸~~고븐 아토미~~
너네 혹시 벌써 방학햇니? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 13:08:00

방학이 아니더래두 학교는 다 문닫아서 머 방학이구 개학이구 개념이라구없이 막 개판임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 13:09:10

아 ㅋㅋㅋㅋ 실큰 놀구 좋구나~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 20:10:15

래일님, 포인트 감사합니다 쎄기 때앵큐 ㅋㅋㅋㅋ