내가 자게에서 느낀것이......

페니클리11 | 2022.12.05 11:37:37 댓글: 9 조회: 459 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424083
여기엔 진짜 별의별 사람들이 다 있죠.
여기엔 나하고 맞는사람...
나하고 맞지 않는사람...
다퉈두 본사람...
사이좋게 잘 지내는 사람...

사람의 본성은 안바뀌죠..
누구로 인해서 쉽게 바껴지지 않구..
이미 이렇게 살아왓는데...

개변할수가 없겟죠...

그냥 이런사람은 이런사람 이멋에 살구 있구나 생각하고...
너무 진지하게 할 필요도없고...

그냥 다 어지간히 합시다.. ㅎㅎ
누구나 들춰보면 결점이 없는사람 없을걸요....

느껴보니 좀 그런 같애서 그냥 글써요.

글두 다 같은 조선족끼리...

互相给台阶下!

좋게 좋게 지냅시다.!

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/05 11:38:43

찬성!
多大个事儿吗 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/05 11:42:06

哈哈 赞一个 性格真爽快!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/05 11:41:21

맞슴다 나랑 코드 맞는 사람이랑 놀무 댐다 ㅋㅋ

추천 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/05 11:47:38

ㅎㅎ 네 ~ 며칠간 자아반성을 하였는데..어떤 글은 못마땅하면 그냥 지나가면 될것 같애요 ... 진지할필요없을같애요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/05 11:44:05

그렇게 합시다 동의! ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 12:03:09

잘썼다고 해주지 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.136.♡.178) - 2022/12/05 12:07:45

승냥이님도 어지간히 해요 ㅎㅎ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/05 12:14:18

응 추천하나 밖았어 잘했지?

널쓰게보니 (♡.62.♡.125) - 2022/12/05 12:12:07

변할거면 언녕 변했겠져 ㅋㅋ