가게 동영상이다…

미소8 | 2022.12.18 14:59:28 댓글: 18 조회: 504 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428144

코로나전에 바삐 보내던 동영상..
지금은 텅 빈 가게에 내혼자 있다..
주말에 나오던 알바생도 감기 걸렸다고..
청가맡겠다구 문자 왔드라~

요즘에 감기 걸리면 꼭 하는 한마디!
放心,是阴性,只是感冒而已

저시기엔 바쁠때 최고 백박스씩도 하루에 나갔댔는데…
지금은 빈박스만 쌓여있다~~

내년엔 잘 될거야~~~~

나두 몇년 놀았으니까 또다시 일만하는 개미로 변신해야지!

그러니까 니네들…지금 내가 있을때 나르 싫어하지 말구..
내가 없을때 나르 그리워하지 말라응…

아이다..많이 그리워해달라 오~

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/18 15:21:03

가게 보겠다던아느 어디가!
봤음 봤다구 댓 달아라..그래야 지우지…

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/18 15:23:19

미소님 大老板이네요~ 오우 부럽 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/18 15:26:29

3년 코로나에 손가락 빨구있슴다~ㅋㅋㅋ
이럴땐 지짐님같은 철밥통이 부럽슴다~~~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 15:27:31

지짐언니 주말에 조용하네요 사투리 또 갈겨요 ㅋㅋ 재밋어요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/18 15:31:28

언니, 형부, 조카 모두 코로나걸려서
어제오늘 고열로 시달리는거보구
나두 지금 기분이 뚝 떨어져있슴다 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 15:34:19

연길이에서요?헐

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/18 15:38:09

연길두 쫠 퍼졌슴더 ㅠㅠ

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/18 15:35:34

벌써 연길두 룬쌘 댔슴가!
애들이 걸리므 더 힘들겠는데….휴…걱정임다~
얼른 버텨서 완쾌되기 바래요~~
여기두 오라지 않아보이는게…..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/18 15:39:52

미소님도 주의하쇼 꼭요...

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/18 15:23:34

어느 포인트에서 그기자(소심한 아 한내있드라응..) 미움 샀는지 모르겠는데 내 댓글만 건너뛰드라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 댓 다시 안단다!칫…

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 15:24:09

我来了 哈哈 刚眯一会儿 这是做包?가방만들어요?

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/18 15:27:02

ㅋㅋㅋ어느게 가방이구?어느게 만드는거로 보였어요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 15:29:07

哈哈 我以为做包呢 做包的地方 长这个样子 哈哈 做衣服?

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/18 15:38:28

뭐 만드는곳이 아니구 받구 보내는뎀다~~~만드는건 공장에서 만들어오고..우린 고객인데 보내주구~~~

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 17:09:15

코로나가 끝나면 다시 바빠질텐데 많이 놀아두쇼 ㅎㅎ
아아~~사업 대박나시구요~~^^

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 05:21:14

네^^고마워요~~ㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.116) - 2022/12/18 17:23:58

보기전에 지우니?ㅠㅠ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 05:21:28

뭐 그리 꾸물거리다가 와~