너를 만나기 4분전

에이든 | 2022.12.17 11:12:28 댓글: 20 조회: 488 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427843
밖에 나가야 하는데,
나가기 싫어서 먹을꺼라고 라면+계란
점심은 거지처럼… ㅎㅎ

재벌집 막내아들 재방 밨는데
생각밖에 워메~
노치니가 젤 나쁘군요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 11:24:52

눈왓디고 배달도 다 취소하드라 젠장 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:29:58

죽 묵어라. 너는 그게 살길 인기라.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 11:57:22

죽 먹고 돌아앉음 배고파요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:00:48

뜨억 장내에 거지균이 존재 하다니…놀랍네. 이보게~

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 11:27:16

라면먹으므 콜레스토롤 높아진다 적다이 묵어 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:31:25

언제 의사 됫오?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 11:41:09

손흥민 뚜껑 열기 4분전 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:45:24

역시나…ㅎㅎㅎ
라면은 신라면이 제 입맛에 딱인것 같슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 11:49:14

나는 제루 봄 꼬집아떼놓기싶소.
라면이나 먹읍시다-이렇게 제목달믄 되겟건만
무슨 너를 만나기4분전 ㅡ 이래기싶소?
하여튼 감성촉촉해서 좋구려~ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:52:18

장내 유산균 꽉 차 있음, 자연스레 이렇게 됩네. 꺄르륵~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 11:54:44

헐...싸우면서 닮는다더니, 지짐님 웃음소리도 닮았네 ㅋㅋ
"꺄르륵" 이거 지짐님 전용웃음인데 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:58:14

그런가요? 그럼 깔깔~로 정정하옵니다.

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 11:53:28

어느 부위를 꼬집을가? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 11:58:00

볼태기 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 11:59:46

그러면 재미없는데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:00:24

다른덴 좀 애매모호 해서 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/17 12:18:33

고작 컵라면 먹으면서 말이 많네여. 못해도 끓여서 라면 먹어야죠ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:21:14

고작 컵라면에 떡상하게하소서~ㅎㅎ
그래서 점심 뭘 드셨죠?

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/17 12:23:32

라면 끓여서 먹었어요 ㅋㅋㅋ
컵라면보다 부지런하죠뭐

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:24:35

라면친구씨 앞으로 친하게 지내바요.ㅎㅎㅎ