주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아직 阳康에 대한 공식적인 통지 없는듯

스노우캔들 | 2022.12.17 13:07:44 댓글: 15 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427899
어제 위챗에서 본 내용은 이거입니다.

우리도 아직 阳康返岗에 대한 공식통지를 받은게 없어요.

아마 내일쯤에 뭔가 나오겠죠.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221217130630.jpg | 230.1KB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 13:19:45

중국에서 갑자기 코로나를 대하는 태도가 바뀌니 걱정되네요.

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:21:27

무슨 걱정??

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 13:22:31

고향에 계시는 부모님들 걱정요.

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:26:16

지금 오미크론 많이 약해져서 로인들도 이겨낼수 있어요. 저의 어머니 고모 고모부 다 60대인데 한두날 통증에 시달렸고 무사히 고비를 넘긴것 같슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 13:26:13

다 나앗다해도 한동안은 휴식과
몸보신 잘하면서 계속 체내
면역계통회복화 향상에 주의를
돌려야할듯 함다. ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:28:17

넵, 요며칠은 꼼짝 안하고 휴식해야겠슴다 ㅎㅎ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.43) - 2022/12/17 13:28:51

코로나 쾌차된후에도 15 일후 캉티 생긴다면서
15 일안으로 复阳가능성이 크다는 얘기는 정말인지 .. 아직 내 주위엔 없는데 ~~ 카더라 소식은 믿을게 안되지만도 또 신경도 씌이고 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:42:44

요즘은 매일매일 새로운 규정이 나오고 통지가 내려와서 내일에는 또 어떻게 돌아갈지 모르는것 같슴다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/17 13:35:14

일주일만 집에서 격리하고 일 나가도 될것 같아요.
여긴 그래요

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:41:04

담주는 아직 어떻게 될지 모르겠슴다.
이번주 갑자기 양성이 쫙 퍼져서 이번주에 청가 안내고 출근한 사람은 补贴를 줍데다.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 13:42:37

그정도로 많이 걸렸다는거군요. 천천히 집단 면역이 생기면서 풀리길 기다리는 중임다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/17 13:39:09

갑자기 풀어나서 울언니드 비상입데다 ㅠ걱정임다 ㅜㅡㅜ 조심하쇼

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:43:32

지금 다 걸려서 안걸린 사람이 주의해야함다 ㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.123) - 2022/12/17 16:50:20

울사무소도 거이 양캉인데 담주도 계속 재택근무라네요
재택근무 한달째에 다들 걸렷으니,재택드 안전하지 않은데말이죠 ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 16:55:39

담주에 어찌될지 모르겠어요. 요즘은 매일매일 새로운 통지 내려와서...
일단 충분히 휴식하면서 양성에서 회복해야죠 ㅎㅎ