집으온게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.16 20:10:22 댓글: 13 조회: 609 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427721
시엄마가 이거 해났네 ㅋㅋ
내 180센치짜리 사겠다 할때 그렇게 뜯어말려서 겨쿠 90센치짜리르 사게하던게
와늘 말두못하게 대다이 쬬꼬맘다 ㅡㅡ;
내년에느 제저레 2미터짜리르 사개

배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
승냥이를님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1671192148539.jpg | 934.9KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.94) - 2022/12/16 20:12:14

랠가서 소나무 뽑아 올거임

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/16 20:14:09

젤큰걸루 뽑아오쇼

널쓰게보니 (♡.62.♡.94) - 2022/12/16 20:14:49

给你家门口也 挂一个呀

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/16 20:13:08

아톰아 ~ 미리 매리 크리스 마쑤~~~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/16 20:14:43

어째 클스마스때 안오자구? ㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/16 20:16:10

아니 ~당근 오지~ 미리 매리 크리스마스라는 노래도 있다
오늘 말하고 12월23부터 25까지 또 말해야지 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.52) - 2022/12/16 20:13:18

ㅋ벌써부터 클슈마슈분위기 나는게 좋슴다에…

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/16 20:15:32

불이 켜지니깐 애기 젤 신기해함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 20:13:21

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 본인의견 접고 들어준게 기특함다 잘햇슴다 내년에누 이쁜 아톰양 의견대루 하쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/16 20:16:55

내보다 더큰거 사개 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/16 20:38:33

시엄니가 이쁘게도 잘 꾸며났네요~
시엄니 말 듣기 잘했네요~ 작은게 더 나오
큰건 자리 차지하구 건사하기 힘들어요~ 일회용으로 한번 쓰고 버리면 또 아깝구 ㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.100) - 2022/12/16 21:39:59

매짜네요

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/17 10:44:58

미내 곱구나 ~~^

작은게 안전 한거 같습다 .
애기 눈높이에 맞게 ~